白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 博士,给点建议吧,我们该怎么办?谢谢啦!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子从5月8号开始吃药,按论坛上的吃的,匹多莫德,复方甘草酸苷,叶酸,复合维生素B,吃了三个多月,一直都有新发,8月26号去北京找的博士,博士给换成了黄芪片,维生素AD,维生素E可到现在还有发展,以前照好的地方又白回去了,好无奈,该怎么办啊?需不需要查什么或者打上一针,今年刚上初中,对新环境新同学或许有点陌生不适应,有时候看着心情不是很好,这样会影响治疗吧?跪求博士看见能给点建议,我们该怎么办?谢谢啦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

换成美能+玉屏风+辅酶Q10一起控制看看,心理因素对白白的影响还是挺大的呢

高中二年级

刚开始的时候就吃的美能和匹多莫德吃了三个月,去北京博士给又换了三个月的药,现在还没有吃完,要再换药吗?我的问题博士能看得见吗?有问必答版块怎么进不去呢?能让博士给点建议吗?

9万

37万

总理

风铃贝儿 发表于 2016-10-17 08:42
刚开始的时候就吃的美能和匹多莫德吃了三个月,去北京博士给又换了三个月的药,现在还没有吃完,要再换药 ...

那就坚持现在的坚持3个月吧,已经在有问必答板块吧,及时疏导好孩子的心理吧,心理因素对白白的影响还是挺大的

43万

174万

超级版主

风铃贝儿 发表于 2016-10-17 08:42
刚开始的时候就吃的美能和匹多莫德吃了三个月,去北京博士给又换了三个月的药,现在还没有吃完,要再换药 ...

已经帮你转到有问必答了,到时候可以听听博士的意见!

高中二年级

亦宁 发表于 2016-10-17 11:31
已经帮你转到有问必答了,到时候可以听听博士的意见!

好的,谢谢你亦宁

登录/注册后可看大图

高中二年级

小李白 发表于 2016-10-17 11:23
那就坚持现在的坚持3个月吧,已经在有问必答板块吧,及时疏导好孩子的心理吧,心理因素对白白的影响还是 ...

好的,谢谢你妹子!

登录/注册后可看大图

4万

25万

论坛特邀专家

8月26号改的药物,控制需要时间,用满3月后才能判断是否稳定。如果着急可以临时注射1支得宝松,但即使使用激素控制,见到控制效果也得3月。

高中二年级

李志强博士 发表于 2016-10-18 10:14
8月26号改的药物,控制需要时间,用满3月后才能判断是否稳定。如果着急可以临时注射1支得宝松,但即使使用 ...

好的,谢谢您了博士,或许当家长的有点心急了,那我们就再等等观察看看吧!非常感谢您,您就是我们的福音,谢谢!