白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 坐标深圳,有点想回武汉了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是13年开始的,在脸上。当时在武汉上学,因为新发所以不到三个月就完全看不出来。14年谈了男朋友,但是15年毕业季跨专业找工作压力大,白白有点复发的倾向,男朋友说我太在意了,其实并没有多大影响。但是我内心很自卑,真的不想让他看到我像之前一样的囧样,还是选择了分手。毕业后复发了面积变大了,一直都是右脸,终于开始选择在治疗,也是照308,但是跟我第一次在武汉照的308完全不一样。机器不一样,我的反应也不一样。现在每次照都会起很大水泡,三个月了,效果甚微,价格昂贵,我又才刚毕业来到大深圳。来到论坛才知道,原来308也分激光和非激光,那我照的这个肯定是非激光了。如果我能早点进来手拉手论坛,看到那么多正能量多好。现在有点想法,就是回到当初第一次治疗的医院,回到武汉去,我要好好接受治疗,但是家里人并没有赞同的,我我自己已经在深圳治了一次,没有积蓄再去治疗了。所以等再工作几个月才能有路费和暂时的生活费做决定去武汉。一边治疗一边工作,不过武汉就业机会比深圳少很多,水平也不一样。工资交完房租餐费又不够付医药费的吧。而且孤身来到武汉,家里人都没有支持我的,会很凄凉吧。看到你们很多人,有家人支持,有爱人守护,看着真幸福。我想自己来到武汉治的有效果再跟他她们讲,先斩后奏。从小什么都不管我,既不赞成也不反对,感觉都是一个人过来的,我一直都女汉子呀,不要怕。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
    有想法是好事,年轻不要怕,敢想敢做,有时候机遇也是不期而遇的,只是出门在外多注意自身安全,加油!
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

4万

乡长

请问你是在武汉哪个医院治的..

9万

37万

总理

实在不行,找蔡哥买个单管的在家照吧,毕竟生活还是要继续的,如果没有一点经济基础,容易天天为白白愁白头,心理因素对白白影响还是挺大的,而且也有不好朋友照UVB恢复的。加油吧。根据自己的能力量力而行就可以

初中一年级

对的、我同意小李白的说法、我也在深圳北大照308太贵、自己买灯照、一样有效果、

16万

57万

博士

加油吧,经济条件不允许的话就自己使用家用机好了,经济方便些,也有很多人效果不错的!
牛蛙就是牛....

1万

10万

县长

磨砺

8万

副县长

每一次的治疗效果不可能完全一样,308激光和准分子差别应该不会很大,再说UVB很多人都有效果,你打电话问问武汉当初的是不是308激光,如果深圳的工作还算可以,个人见意还是坚持治疗

小学六年级

苏乞儿 发表于 2016-10-16 23:05
有想法是好事,年轻不要怕,敢想敢做,有时候机遇也是不期而遇的,只是出门在外多注意自身安全 ...

恩,谢谢苏乞儿的提醒,毕竟在武汉上学四年,对武汉也是比较熟悉的,而且还有一些同学在那里呢。应该是明年回去吧。

小学六年级

dongyeju 发表于 2016-10-16 23:20
请问你是在武汉哪个医院治的..

你在武汉吗?我当时是在武汉北大白癜风医院,是13年,好像现在改名了叫什么武汉世纪北大,或者一直有两个名字。有点懵了,关于名字,好端端的为什么有2个名字。你在哪个呢医院呢?3年不知道医院经历了什么

小学六年级

小李白 发表于 2016-10-16 23:20
实在不行,找蔡哥买个单管的在家照吧,毕竟生活还是要继续的,如果没有一点经济基础,容易天天为白白愁白头 ...

谢谢小李白,因为考虑到我的面积是3个光斑吧,武汉照308激光一个光斑50元,我是可以接受的。我现在先观察观察好好工作,明年回武汉治疗,希望也能康复到90%,到时候拍个对比图给大家。

小学六年级

lxs 发表于 2016-10-16 23:27
对的、我同意小李白的说法、我也在深圳北大照308太贵、自己买灯照、一样有效果、

恩,有效果就好呢。深圳北大啊,我也在深圳呢,不过去的不是这家。

小学六年级

是啊,自从得了这个后我脾气好了很多

小学六年级

笑看人生996 发表于 2016-10-17 06:06
每一次的治疗效果不可能完全一样,308激光和准分子差别应该不会很大,再说UVB很多人都有效果,你打电话问问 ...

首先谢谢笑看人生的建议。说实话,我没太懂后半句,如果深圳工作还可以,坚持治疗。意思是如果深圳工作还可以就继续在深圳坚持治疗吗,但是现在这个医院让我没信心,我已经停了3个月了在深圳,每次都是大水泡还强制往我脸上打介入,也就是一个什么无针头的压力针往脸上打,然后再照308准分子,然后每次都是大水泡。我跟医生说过之前武汉都不会水泡的,结果他说他们医院多了一个介入的无针头的压力针,所以反应不一样也是正常。后来我实在受不了每次水泡都很大,就说不要再打介入,还把责任推到我身上说我怎么不早说每次水泡都很大,我明明早就反应了这个问题,是他自己说因为比武汉治疗时候有多一个介入打针所以反应不一样有水泡是正常的,我真是哑巴吃黄连。

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-10-17 00:30
加油吧,经济条件不允许的话就自己使用家用机好了,经济方便些,也有很多人效果不错的!

谢谢牛蛙的建议,我们都好好的