白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 面对老公和他家人的嫌弃,我到底是去是留?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得白白到现在快四个月了,这四个月里我经历很多很多,一下子感觉自己长大了很多。

我得白白的时候我婆婆和我说不用治的,治不好的,我没听她的,继续坚持我的治疗,毕竟我没有花她的一分钱治疗,都是我爸妈和我自己挣的,治不治在于我。我是这么想的,反正日子是我和老公过,孩子也是我自己带大的,月子婆婆就照顾了我十天就走了,之后的日子在我自己的努力下现在孩子也两岁三个月了,本以为大家不住在一起也没有什么大矛盾,但今天和老公吵了一架我终于知道了,一家人就是一家人,想法是相通的。

我老公叫我以后不要参加他家的任何节日了,他家没人在乎我参不参加,最好不用管,听到这话我心彻底凉透了。难怪自从我得BB以后我老公基本不和我出门,什么事都叫我自己去办,哪怕有生理需要他情愿看碟解决,他也不碰我,原因是他妈说这病有遗传。那好吧,我这人本来对那方面就不怎么在乎,不碰就不碰吧,但是我们有一个可爱的女儿,如果任何夫家的婚丧嫁娶都不用参加,还说过年我也不用参加他们家的年夜饭了,这样真的对孩子好吗?她现在正是长智商的年龄,这样的家庭对她的未来能好吗?我不奢求什么,我只想孩子不受伤害,努力给她一个完整的家,也希望她像其他孩子一样有爷爷奶奶爸爸妈妈的疼爱,但这个简单的要求好像很难达到,我很无助,不知道这样的婚姻还要不要继续……

我每天都在坚持我的治疗,眼看着就要痊愈了,这个时候老公却有了这种念头,我刚刚还因为他的话一直在流泪,后来想着这对病情恢复不好,我心里一直对自己说,没事的没事的,总会过去的,只要忍忍就好了,忍忍就好了,自己要对自己好,心静如水……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
其实这个世界离开谁都行,只要我们自己有信念,一样可以生活的很好

3万

博士生

要我遇到这样的男人我就抽打他嘴巴子   让他滚出家门

3万

博士生

这样的男人跟他过有什么意思,果断离开

高中三年级

赏他几个嘴巴子!
这个世界上有太多看不惯的事,只怪自己修养未够!

43万

174万

超级版主

你老公该不会是外面有人了吧?孩子也都两岁多了,孩子慢慢在长大,而且一个家庭的和睦夫妻感情这都是多么的重要,不然未来这么多年你怎么往下走啊?
还是跟你老公好好谈谈,如果感情有挽救的机会还是要多多挽回,毕竟是一个家而且还有孩子,要是真的无法挽回这样的男人不要也罢,及时你带着孩子,你有一个好的环境和给孩子教育方式,这比什么都重要,不然生活在一个不和谐的家庭对孩子影响才大!

高中二年级

这种男人,早点离开吧,小毛小病都不能患难与共,还能指望什么

1万

大学二年级

早分手,早轻松,好好治病,开开心心的过好每一天,

初中一年级

初中一年级

云歌 发表于 2016-10-18 16:16
要我遇到这样的男人我就抽打他嘴巴子   让他滚出家门

为了孩子我尽量不回嘴,不说话,我想着忍忍总能坚持到孩子成年,可以理解的时候

16万

57万

博士

委曲求全却是这样的结果,这日子还怎么过哦,也得为自己想想吧,或者换个角度想,即便继续在一起生活,孩子生活在这样的家庭环境中能幸福吗?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

7万

区长

给他讲道理摆证据可以么

登录/注册后可看大图

……

1万

大学二年级

你怕他不怕吗?你要变的强大,只有这样你才能改变你的命运

初中一年级

亦宁 发表于 2016-10-18 16:20
你老公该不会是外面有人了吧?孩子也都两岁多了,孩子慢慢在长大,而且一个家庭的和睦夫妻感情这都是多么的 ...

我们有谈过,但是他隔夜就又会是其他的样子。他应该外面没有人吧,因为他每天都正常上下班。我很怕离婚,觉得离婚了孩子就会受伤害,以后不管我对她再好,她始终会缺失父爱,所以我想忍着

1万

研究生

12万

77万

荣誉会员

跟他好好谈谈吧,问问他这样对孩子好吗?