白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 幸福与白白无关!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
无意间看到了这个论坛,作为一名病友,从此看论坛变成了我生活中不可缺少的一部分,从中看到了别人的故事,也在迷茫中看到了希望~~,我想,每个病友可能都会有自己的故事,包括我在内,只不过有些事,有些故事,缺少一个可以抒发的平台,亦或是没有一个人能对你所经历的一切感同身受便也不足为外人道也罢了。

如今的我已经快而立之年,大概在我十岁左右就已经与白白结伴而行,年幼时,在我的指尖,发现了白白,父母家人遍到处找医生买药的给我看,我不懂白白到底是什么,我也不愿意一天天的涂药吃药,就这么任性的过了我的小学,中学,高中,乃至大学。而在这漫长的期间,并没有扩散,依旧只是指尖,这期间,我也从没有感觉到自卑,每次有朋友问起,我都会很爽朗的告诉她们,我得了病,她们也从来没有嫌弃过我,以至于我现在的朋友很多。现在想想,可能真的是自己心态好吧,以至于在大学以前从来没有扩散过。我一直把白白看成我身体的一部分,不管别人怎么看,反正我是看习惯了。我曾经以为,我的生活会和我的心态一样,无忧无虑般的幸福美好。但是我却忘记,这个世界上,终究会有人介意你的一切。

白白终究抵不过山无棱天地合乃敢与君绝的誓言

是的,我今天要说便是我的感情故事。在我大学期间,有个男孩他阳光帅气,他温文尔雅,他给我说过最动听的情话,他说他不介意我的一切,他说他此生非我不娶。从大学到毕业后的两年,我们相爱了五年,五年的我们从少不更事的孩子走到成熟,期间,必然会经历风风雨雨,但是丝毫没有阻碍我们以后要一起结婚的念头。毕业后,我们不断的计划未来,他说,他要带我去我想去的地方拍有意义的结婚照,他期间也在不断的策划我们的婚礼。那些情景,那些画面仿佛就在昨日,想起来依旧暖暖的。但随后而来的痛苦,也是我至今难以释怀的。

在我们计划好一切后,在他的安排下,我看了他的父母。当见完面后,我又回工作地上班,只不过这次,他没有跟我回来,他说他妈妈病了,他要留下来告诉他妈妈,我并不以为然,想着赶快忙完手中的工作也去看看老人家。从他家回来的第二天,我变再也没接到过他的电话,平时,他都是一天要给我打好几个的电话,从那时候起,我似乎有种不祥的预感,但是想到过往那些幸福的瞬间,便也没有多想。就这样,一天,两天,三天,我都没有接到他的电话,甚至,我给他打电话,他都已经不接了。那种心情,就像从天堂掉到了地域般痛苦。终于有一天,他给我打来电话说分手,他说,她的父母不同意我们结婚,因为我的白白。我问他怎么想,他说,他好不容易上了大学,脱离了农村,他说他不想因为我,连累到他的未来,他说她的人生刚起步,好多美好的生活在等着他,他不想过那种因为给我看病而过的辛苦。他说,怪他当初想问题想的不周到,如今想明白了,长痛不如短痛,他说,他失去我心痛的就像割肉般,但是白白是那么真实存在的,改变不了。~~~~

就这样,在一顿痛苦中,我们结束了这段感情,那时候的我,长期在宿舍以泪洗面,我第一次意识到,原来这病这么可恶,阻碍了我的幸福。可能是那段时间抑郁心情不好吧,导致bb扩散了,且扩散的厉害,手指,身上,都已经白了很多。分手后的几个月,是我人生中有史以来最难以承受的痛罢了。好在,我坚持过来了,好在幸运的我,遇到了真正能呵护我的白马王子。

原来,我也可以这么的幸福!

与现任对象认识是朋友介绍的,刚认识时候,我依旧会坦然自己的病情,他也说他不在乎,我也让他问了他的父母,他说他父母也不在乎。可能因为上一次的事情,我基本都不在相信什么矢志不渝的爱情,对他也是爱答不理。但是他从来没有停止对的关心,虽然他没有想我说过什么诺言,但他却用一次次的行动来证明给我看;虽然他没有承诺会给我怎么样的一个未来,但是他会竭尽全力的让我过的比同龄人要好。第一次,见到他父母的时候,内心也是忐忑的。见面后,他父母很和蔼与我聊天,还说,如果我愿意,他们就会马上准备婚礼的事情,就这样。我们从认识到后来结婚也只有一年多的时间。婚后,婆婆对我很好,会经常到处找治疗白白的方法,然后给我买药,这点丝毫不比自己亲妈差。我老公,对我也很好,虽然现在白白扩散的很厉害,但是他也没有嫌弃过,也会给我涂药,擦药。其实,现在我真的感觉自己很幸运,这样的生活状态,我很满意,纵然白白在扩散,但是只要有爱自己的人不离不弃,我觉得没有什么是可怕的啦。

结束语

不管,白白病友们经历着什么,但是我依旧想说,上帝纵然剥夺了我们外表的美丽,但是丝毫不会影响我们有个乐观的心态,和积极向上追求真善美的心。祝福每个人都能如愿的遇到在真爱,都能面带笑容的走在自己铺满鲜花的康庄大道上。

评分

幸福心跳 + 10 很好,支持!
omiji + 10
牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看你的文字跟你的心情一起波动,好在最后有了属于你现在的幸福,加油吧,现在也是积极控制为主,希望能早点恢复!

初中一年级

大病大悲大怒和高烧是白癜风诱发的重要因子,一定要学会控制。

3万

博士生

永远幸福!加油!

4万

乡长

祝福永远幸福下去 在不知明天的情况之下好好过好每一个今天 白白的确让人难总得要生活吧 一起加油

3万

博士生

加油,真好

9万

37万

总理

上帝纵然剥夺了我们外表的美丽,但是丝毫不会影响我们有个乐观的心态,和积极向上追求真善美的心。  说的真好,赞一个。

相信我爱的那个人和爱我的那个人就在前方

初中一年级

加油!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

能找到一个疼你的男人 还有一个好婆婆 很好

登录/注册后可看大图

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
希望永远幸福,加油哦

1万

7万

区长

你婆婆老公真好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

希望你永远都幸福,希望我孩子不要因为白白影响人生。

2万

硕士生

很幸福!
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

16万

57万

博士

遇到对的人了,祝你幸福,加油
牛蛙就是牛....

托儿所

要感谢白白,让你找到了真爱,因为白白、因为父母几句话、怕影响到他未来,而选择分手,说明他根本不爱你,生活在一起,迟早出问题,那样的人根本值不留恋,值不难过。要感谢白白,让你找到真爱,好人就应该一生幸福

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图