白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 红军不怕远征难,万千白白只等闲!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在主要内服了匹多莫德,复方甘草酸苷片,叶酸,复合维生素B,葡萄糖酸锌口服液这些控制药物已经快3个月了,感觉还是有点小扩散,部分小皮肤没治疗已经有自然恢复的迹象,但是在其他地方还是有新发现的白白在小扩散,我已经等不及了,正在UVB照光结合涂抹外用药物了,照光不红的问题现在已经用泡手后磨皮磨砂来解决了,打磨白白皮肤后照光现在能红了,我在论坛上看了很多病友治疗恢复的帖子,坚信自己也能治愈,我的方案是锻炼+内服药+外用药+照UVB灯+小忌口(烟酒、和辛辣的胡椒辣椒之类东西)

外用手段

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

这是刚涂抹维阿露后照光的图片,感觉维阿露有点偏黄,我涂上去后原来惨白惨白的地方也接近皮肤原色了,哈哈,给自己一点心理安慰吧

1万

大学二年级

小学四年级

小红一个 发表于 2016-10-25 12:27
用打磨条打磨?皮肤不会受损吗?

不打磨我就照不红了,看见论坛其他人大面积都敢咬牙去干的,我就狠下心来打磨皮肤,现在照光能红能起水泡,我不知道有多开心,原来怎么照都不红的,旁边皮肤都照黑了它就是不红,看见论坛那些治疗效果显著的我深受鼓舞,看来必须下定决心不怕牺牲,排除万难去争取变黑------------我要做黑旋风李逵

小学四年级

放空 发表于 2016-10-25 12:42
居然拿磨指甲的磨棒来弄,这样小心待会起同形反应

我一直在吃控制的药物已经快3个月了,我已经考虑过这个问题了,我锻炼身体提高免疫力应该能克制同形反应

小学四年级

当然我也会看着疗效来坚持还是修改方案的,我不会一条路走到黑

小学四年级

不会吧,这可是参照亦宁姐帖子来治疗的,如果不打磨,我照半个小时都不红的,我现在照5分钟左右就能红

1万

10万

县长

希望好起来

43万

174万

超级版主

感谢分享,现在已经看到效果可以继续坚持,药物三个月后看还有发展可以在服用一个月看看吧!

1万

大学二年级

不在稳定期的话还是要防止同形反应,我孩子摸了维阿露还同形反应扩大了。各人体质不同反应不同,考虑周全些比较好。

9万

37万

总理

手上咋感觉红彤彤的,还有水泡的感觉?咋弄的啊?

16万

57万

博士

加油,发扬长征精神
牛蛙就是牛....

小学四年级

小李白 发表于 2016-10-25 16:00
手上咋感觉红彤彤的,还有水泡的感觉?咋弄的啊?

照UVB灯弄的啊,当时照光还没什么感觉,第二天做菜,揭开锅的时候被水蒸气蒸到手后,照光的地方不停的冒水泡了,部分皮肤我等水泡好了再照光吧,我对治疗手部白白有信心,论坛很多弟兄姐妹都是这样治好的

小学四年级

牛蛙 发表于 2016-10-26 00:01
加油,发扬长征精神

一起加油吧兄弟,我们都会好起来的

大学一年级

佩服,我没这样的勇气