白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 生完娃白白开始复发,想去找李博士看看,求助大家给点意见,万分感谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我现在在广西柳州,是一岁宝贝的妈妈。2012年发现手上出现色素减退,确诊为白癜风,期间辗转多家医院,吃了西药,打了针,吃了中药,后面一直吃襄樊铁路中心医院开的叫做“加味愈白丸”的药,擦它开的祛白叮,病情有所控制,在这期间,身上和脸上还陆续又长了几个白白,但都没有扩大的迹象。直到2014年准备要孩子,我停药了,但很注意饮食(经常吃黑米,豆浆,猪肝鸡肝等)和休息(怀孕期间瞌睡大,睡眠超级好)在怀孕期间白白居然神奇般的在好转,特别是脸上的白白小了好多。后面娃娃出生了,可能是带娃累,或者身体激素发生变化,饮食也没那么注意,也没吃药(因为要喂奶),也不注意防晒,白白开始复发。首先是发现左手手腕长大很多,两只手上也出现了很多新的白白,脸上的白白也扩大了点,决定给孩子断奶,开始吃药。因为隔得远,所以没有亲自去医院,我是直接打电话到襄樊铁路中心医院,医生还是让我继续吃这个药,擦药,我买了一个疗程的回来吃,在论坛上买了UVB回来照,但是我还是想找权威的一医生帮我看看,给出治方案,所以想去北京找找李博士,请大家给我一点建议吧,谢谢大家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我俩的长出点很像,

43万

174万

超级版主

现在发展期你可以加上复方甘草酸苷+玉屏风散+辅酶Q10+VB+叶酸+葡萄糖酸锌系统坚持三个月看看吧,希望有理想的效果!

小学六年级

小学六年级

亦宁 发表于 2016-10-26 08:56
现在发展期你可以加上复方甘草酸苷+玉屏风散+辅酶Q10+VB+叶酸+葡萄糖酸锌系统坚持三个月看看吧,希望有理想 ...

亦宁姐,那医院给我开的中药我还要继续吃吗?

小学六年级

wangxiaomei 发表于 2016-10-26 08:59
亦宁姐,那医院给我开的中药我还要继续吃吗?

亦宁姐,我在想说,我离广州要近一点,是不是也可以去找找李博士的师兄刘仲宋大夫看看

小学六年级

gcx0970 发表于 2016-10-26 08:53
我俩的长出点很像,

那你现在怎么治疗啊?

初中一年级

wangxiaomei 发表于 2016-10-26 09:09
那你现在怎么治疗啊?

我吃了斑鸠菊丸和肌肉针,照kn 4002b效果目前没有,  我也当初手和关节处,现在很大了

小学六年级

gcx0970 发表于 2016-10-26 09:14
我吃了斑鸠菊丸和肌肉针,照kn 4002b效果目前没有,  我也当初手和关节处,现在很大了

现在还在继续吃吗?

1万

36万

总理

gcx0970 发表于 2016-10-26 09:14

离广州近去找刘仲荣医生看,你吃的药伤肝且疗效差。

初中一年级

wangxiaomei 发表于 2016-10-26 09:33
现在还在继续吃吗?

就是,斑鸠菊丸医院里好贵啊,一瓶好几百,也只能吃四次了,一天的药,知道哪里能买到正规药吗,价格合理的?

1万

36万

总理

楼主内服药参考亦宁的,外用药在加上卤米松和他克莫斯

初中一年级

wangxiaomei 发表于 2016-10-26 09:33
现在还在继续吃吗?

怎么加好友啊。

小学六年级

gcx0970 发表于 2016-10-26 10:15
怎么加好友啊。

我加你了

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2016-10-26 09:39
楼主内服药参考亦宁的,外用药在加上卤米松和他克莫斯

谢谢你,我来照着吃吃看

登录/注册后可看大图