白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 要不要去广州工作,接受系统治疗加巩固治疗啊!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在在深圳,3年前上大学期间在武汉某专科医院治好,去年复发,今年在深圳某专科医院治疗3个月又贵又没啥效果,开的药全部都是论坛里说的伤肝药。现在就近原则想到口碑好的广州军区总医院接受系统治疗加巩固,但是如果每周要照2次或者1次激光,也需要很多的时间和高铁票,所以在纠结要不要干脆到广州找工作,这样方便很多。一个女仔,说起来无牵无挂地来去,可是搬家找工作,在一个陌生的城市,这还是需要很多困难要克服的。而且如果找工作一开始就说明为了去医院治疗皮肤病,不知道公司会不会歧视,可能不太好找啊,而且我的是在鼻子和脸上,还好现在看着不是很明显。但是治疗中会发红,会不会影响工作呢。如果一开始面试我就说明我要看病,会不会HR直接pass淘汰我。可是如果面试不说要看病,那中途治疗肯定是很明显的会发红啊,而且可能还得请个半天假去复诊的呢,还是诚实点说实情吧。一想到真要去一个陌生的城市,租房,找工作,治疗,想想还是有点害怕的。不过很期待康复后。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你也可以在深圳照单频光的,没有必要说为了治疗白白换个工作!

9万

37万

总理

参考宁姐的,其他光也一样可以照的。为了找工作,换房,换到另一个城市,举目无亲的,操心劳力,对身体和心理都不好,反而对白白恢复和控制更不好

1万

36万

总理

若真想重找工作也没必要跟人家公司汇报白白情况,这是自己的私事,时间自己合理安排吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-10-26 13:53
你也可以在深圳照单频光的,没有必要说为了治疗白白换个工作!

对哦,我的家人也是这样子说的,劳神劳力为了这个白白。谢谢亦宁姐的建议,论坛里有你真好

小学六年级

小李白 发表于 2016-10-26 13:55
参考宁姐的,其他光也一样可以照的。为了找工作,换房,换到另一个城市,举目无亲的,操心劳力,对身体和心 ...

恩,你们说的都有道理,安心下来在深圳好好照光,这样压力也不会那么大。

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2016-10-26 14:06
若真想重找工作也没必要跟人家公司汇报白白情况,这是自己的私事,时间自己合理安排吧!

恩 有道理。但是如果脸上发红的工作,对工作还是会影响的,不过还好我是一名内勤会计,工作内容不需要那种直接接触外界的。

43万

174万

超级版主

木木呆呆 发表于 2016-10-26 14:10
对哦,我的家人也是这样子说的,劳神劳力为了这个白白。谢谢亦宁姐的建议,论坛里有你真好

呵呵,深圳有单频光也是不错的,可以照的,关键还是早发现早治疗,而且去正规三甲医院!

43万

174万

超级版主

木木呆呆 发表于 2016-10-26 14:10

呵呵,深圳有单频光也是不错的,可以照的,关键还是早发现早治疗,而且去正规三甲医院!

3万

博士生

QQ
可以在深圳照308,不一定要去广州。其实308准分子同308激光效果差不了多少。其他常规用药一次买足几个月,这样也很方便
流浪红尘,游戏人间…

高中二年级

加油

小学六年级

红尘飞 发表于 2016-10-26 14:44
可以在深圳照308,不一定要去广州。其实308准分子同308激光效果差不了多少。其他常规用药一次买足几个月, ...

因为前段时间在深圳专科医院照的不知道什么光,三个月严重水泡,差点照残了。我说我3年前武汉照308激光只是微红没有起过水泡。那个医生还说水泡正常,因为他们照光之前必须要给患者打介入一次260,跟3年前武汉不一样,所以反应也不一样。。我对那些准分子产生阴影了。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-10-26 14:34

因为前段时间在深圳专科医院照的不知道什么光,三个月严重水泡,差点照残了。我说我3年前武汉照308激光只是微红没有起过水泡。那个医生还说水泡正常,因为他们照光之前必须要给患者打介入一次260,跟3年前武汉不一样,所以反应也不一样。。已经没去深圳那家专科医院了,我对那些准分子产生阴影了,。

小学六年级

恩呢,我们都是

43万

174万

超级版主

木木呆呆 发表于 2016-10-26 16:28
因为前段时间在深圳专科医院照的不知道什么光,三个月严重水泡,差点照残了。我说我3年前武汉照308激光只 ...

这个肯定是过量了,这些介入蛮疼的意义不大,都是高收费的项目!