白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,白白20年,终于找到组织了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人86年的,12岁时得了白白,在南京皮肤病研究所配的药治过,中间陆续治过但也陆续小发展。但是以前白白都是在衣物能遮盖的住的地方方。到了2014年白白来了一次发展现在手上和脸部眼角处都有了。通过这几天在论坛的了解知道亦宁大神就是西安人,我现在是在西安纺织城白鹿塬工作的安徽人,希望亦宁大神看到回复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

有发展就及时控制吧,宁姐是西安的呢,前几天,西安就刚聚会呢

初中三年级

我就是在论坛上看到他们聚会才知道他们在西安,要是早知道的话,我肯定会参加,这是多难得和大神交流治疗心得的机会!

43万

174万

超级版主

西安的可以去西京医院找高天文或者李春英大夫看看的,也可以按照论坛的常规方法控制的,你在白鹿原哪里啊,呵呵,十一的时候还去民俗村跟影视城了!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-10-26 21:09
西安的可以去西京医院找高天文或者李春英大夫看看的,也可以按照论坛的常规方法控制的,你在白鹿原 ...

我是准备去西京医院,但号挂不上呀!

初中三年级

另请问亦宁大神澡露堂药房能买全常规控制药吗?或给个别的药房信息

43万

174万

超级版主

幸运每天 发表于 2016-10-26 21:12
我是准备去西京医院,但号挂不上呀!

可以早点去医院,或者时间到了就抢号,相对来说容易一些!

43万

174万

超级版主

幸运每天 发表于 2016-10-26 21:16
另请问亦宁大神澡露堂药房能买全常规控制药吗?或给个别的药房信息

我们这边双鹤药房都可以,可以去问问看!

9万

37万

总理

幸运每天 发表于 2016-10-26 21:05
我就是在论坛上看到他们聚会才知道他们在西安,要是早知道的话,我肯定会参加,这是多难得和大神交流治疗 ...

没事以后还有机会的

初中三年级

亦宁 发表于 2016-10-26 21:26
可以早点去医院,或者时间到了就抢号,相对来说容易一些!

谢大神!明天开始抢号去。西安己经下了一礼拜雨,气温下降的历害,真心希望你和你的家人注意保暖保重身体!好人会有好报的!

初中三年级

小李白 发表于 2016-10-26 21:30
没事以后还有机会的

我知道你也是个大神,在好多帖子中都能看到你的回复,专心回答病友问题。希望你工作顺利,家庭美满幸福,好人会有好报的!

9万

37万

总理

幸运每天 发表于 2016-10-26 21:37
我知道你也是个大神,在好多帖子中都能看到你的回复,专心回答病友问题。希望你工作顺利,家庭美满幸福, ...

我就是普通疯丫头,夸我,我会飘走的

1万

大学三年级

幸运每天 发表于 2016-10-26 21:37
我知道你也是个大神,在好多帖子中都能看到你的回复,专心回答病友问题。希望你工作顺利,家庭美满幸福, ...

李春英大夫下周全部停诊,要去只能找高天文大夫

初中三年级

户县 发表于 2016-10-26 21:52
李春英大夫下周全部停诊,要去只能找高天文大夫

谢谢你!多交流。

43万

174万

超级版主

幸运每天 发表于 2016-10-26 21:31
谢大神!明天开始抢号去。西安己经下了一礼拜雨,气温下降的历害,真心希望你和你的家人注意保暖保重身体 ...

x谢谢你,明天抢号吧,希望一切顺利!有时候不行给大夫说好话大夫给加号的!