白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,有照光和吃药的问题请您指教!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我孩子是今年3月份去北京找您看的,由右腿晕痣引起的节段性白白,已经5年了,现在出现几个问题;
1、在光照的时候白斑附近出现了一道道红杠,不知道为什么?
2、您给开的药是爱乐维,复方甘草酸苷胶囊,辅酶Q片,现在已经吃完半年了,需要更换吗?
3、本来说年底想去把晕痣切除,但是上个月左腿出现一个五角硬币大的白斑经过照光已经出现黑点,请问,年底可以动手术吗?
请李博士在百忙中给予解答,谢谢!
a2.jpg a3.jpg a1.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个红道道出现多久?外用药有哪些?坚持多久?有其他症状吗?

9万

37万

总理

看起来红道道像是膨胀纹呢,最近半年是否有明显变胖或者明显长高之类的呢?

11万

县长

卤米松所致,我儿子也是这样

初中一年级

亦宁 发表于 2016-10-27 18:22
这个红道道出现多久?外用药有哪些?坚持多久?有其他症状吗?

有两个月了吧,早上卤米松,晚上普特比,已经坚持快5年了吧。没有其他症状。

初中一年级

陈大华 发表于 2016-10-27 21:29
卤米松所致,我儿子也是这样

一直这样吗?

初中一年级

小李白 发表于 2016-10-27 20:22
看起来红道道像是膨胀纹呢,最近半年是否有明显变胖或者明显长高之类的呢?

身高是长了,一直锻炼,让他学打羽毛球,一年了,每周打两次,

初中一年级

小李白 发表于 2016-10-27 20:22

11万

县长

是的。是激素卤米松所致。

43万

174万

超级版主

漫天星辰 发表于 2016-10-28 18:02
有两个月了吧,早上卤米松,晚上普特比,已经坚持快5年了吧。没有其他症状。

卤米松使用时间太久了,一般最多连续三个月就暂停!

9万

37万

总理

漫天星辰 发表于 2016-10-28 18:04

体重呢?卤米松使用多久/?看起来一部分没有白白的部位也有的,如果是长期使用卤米松所致应该是仅仅涂抹部位吧。考虑生长纹之类的吧。卤米松还在用的话,暂停,换成卡泊三醇就可以的。

初中一年级

陈大华 发表于 2016-10-28 21:44
是的。是激素卤米松所致。

谢谢,后来怎么解决的,你儿子现在情况如何了?希望都能早些治愈。

初中一年级

亦宁 发表于 2016-10-28 22:08
卤米松使用时间太久了,一般最多连续三个月就暂停!

谢谢

初中一年级

小李白 发表于 2016-10-28 23:28
体重呢?卤米松使用多久/?看起来一部分没有白白的部位也有的,如果是长期使用卤米松所致应该是仅仅涂抹 ...

体重 42公斤,以前换过卡泊三醇,又换成卤米松,

9万

37万

总理

漫天星辰 发表于 2016-10-29 12:52
体重 42公斤,以前换过卡泊三醇,又换成卤米松,

卤米松连续用多长时间了?