白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 头部出现脂溢性皮炎晚上还能继续照光和涂药吗?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题
最近两天发现头部有红色的丘状湿疹,偶有**,去看了医生说是脂溢性皮炎,开了外用和内服的药物,医嘱说治疗白白的外用药物暂停下。问论坛的各位大神,我的这种情况能照光吗?外用他克莫司软膏和卡泊三醇还用暂停吗?

评分

wdxwym -4 不错,支持下

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

我以前腿上也出现过脂溢性皮炎,也吃过药,涂过药膏都没好,我们这里人民医院的医生让我涂润肤露涂好了

12万

77万

荣誉会员

可以照光和外用他克莫司的!
你可以参考下李博士以前针对这个问题的回复http://www.bbsls.net/thread-2756730-1-1.html
剃头后照UVB,外用普特彼或者爱宁达,忌口(辛辣刺激性饮食)

43万

174万

超级版主

溢脂性皮炎也都比较常见,大夫遵嘱可以暂时先不用药物,照光个人感觉不影响的!

2万

硕士生

冰糖薄荷 发表于 2016-10-28 13:18
我以前腿上也出现过脂溢性皮炎,也吃过药,涂过药膏都没好,我们这里人民医院的医生让我涂润肤露涂好了

哦,医生开了两盒内服的“百癣夏塔热胶囊”还有二硫化硒洗剂,不知道管不管用?
我又去了另外一个个人诊所,那里的医生给开了“金蝉止痒软膏”和“肤洁净”让我用3天看下效果。唉,从前天起刚开始照光,就这样子.......真的是无语了,何时才能恢复?

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2016-10-28 13:24
你可以参考下李博士以前针对这个问题的回复http://www.bbsls.net/thread-2756 ...

好的,头发早已剃光了,早就动了“出家”的念头了

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-10-28 13:28
溢脂性皮炎也都比较常见,大夫遵嘱可以暂时先不用药物,照光个人感觉不影响的!

好的,我也想应该是不会影响的,我从前天刚开始照光的,要不又中断了,何时是个“头”啊?

9万

37万

总理

应该不影响的

43万

174万

超级版主

伤心的苹果 发表于 2016-10-28 13:49
好的,我也想应该是不会影响的,我从前天刚开始照光的,要不又中断了,何时是个“头”啊?

淡定一些,治疗白白是一条坚信的路,我们一起风雨同舟!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-10-28 14:58
淡定一些,治疗白白是一条坚信的路,我们一起风雨同舟!

好的,谢谢,一路上有你们的鼓励和支持,我不在孤独,不在彷徨,相信一定会有“山重水复,柳暗花明”的美好时刻!!!

2万

硕士生

好的,谢谢

1万

36万

总理

我小腿上脂溢性皮炎持续了两三年,就是每晚睡觉前抹润肤露,不知不觉就好了。也是去皮肤科看医生,医生看了看就让我去外面超市买强生婴儿润肤露抹。

2万

硕士生

冰糖薄荷 发表于 2016-10-28 15:36
我小腿上脂溢性皮炎持续了两三年,就是每晚睡觉前抹润肤露,不知不觉就好了。也是去皮肤科看医生,医生看 ...

好的,我先用医生开的药膏试试,不行在去买润肤露吧

43万

174万

超级版主

伤心的苹果 发表于 2016-10-28 15:34
好的,谢谢,一路上有你们的鼓励和支持,我不在孤独,不在彷徨,相信一定会有“山重水复,柳暗花明”的美 ...

加油,什么事情总是会越来越好的!

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2016-10-28 13:24
你可以参考下李博士以前针对这个问题的回复http://www.bbsls.net/thread-2756 ...

天涯,白白要忌口啊?我的一直没什么效果,是不是和不忌口有关?