白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天满怀信心的去北京治疗,结果有些失望!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天怀着满满希望从广州到北京去找那个武警总医院那个传说中的帅哥,一路上的苦只有自己才知道,好不容易到了北京,下车后遇见了一位白白战友,她说她去过好多医院也找过我们心中的男神看过,也找过马东来,等,我们相识后相约去武警总医院去,在等车的时候,有位自愿者大爷问我们去那里,我们说去那那,大爷就推荐我们去至仁堂中医去看,在那里说这好那好的,把我们说动心了,打算去瞧瞧,你们也知道我们患者谁说那里好就去那里,谁不想早点看好这个病。  

那就走吧,坐出租车十几分钟就到了,一下车一看,一个小门诊,第一感觉给我不可靠,我选择离开去武警总院,哪位战友选择那里,挂号费就一百块。那里有位老专家,不知道到怎么样了,我们相互留了电话,我就走了,

我来到武警医院取号,等叫号,一会就到我了,那个谁请到几号诊室。我一进去就到那个谁?他问怎么了,我说白癜风,他就用那个什么灯照了一下脸上,然后说额头上有,眼皮有一点也是,还问问了一下你还有那些地方有,有说那里那里有,我原本他会细心的全部检查一下,做个皮肤CT,抽个血验验结果什么都没有,就问我用的什么药,我就说我用的有维生素B,葡萄糖酸锌片,维生素E,涂的有他克莫司,卤米松 ,结果他就开了几盒复方甘草酸片,钾什么忘了了,我本想着他能细心的检查一下,结果什么都没有,们这些打工的不容易啊,千幸万苦的到北京求医,希望能遇见个好大夫,给自己一个好的方案,我广州到北京光车费就用了一千多,一千多对于你们来说是小事,唉不说了,我现在往广州回去的路上,突然一下想明白了,因为什么呢,因为一眼就瞧你是个打工者,没钱,做那些检查要钱,为你节约钱还不好呀,

最后说一句,到北京求医的战友小心点,处处是陷阱。开心一下最后,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

白白的治疗本来就没什么好检查的,一般检查也查不出什么实质性的东西,只有专科医院喜欢给你安排各种明目的检查,看似很专业,实际上是让你多花钱,还没有实质性的意义,皮肤ct也只是辅助确诊的,一般能直接确诊是白白了,也就不用做了,常规的一些用药也都大同小异,无非一些常用的内服外用照光等方法,广州那里去广州军区总医院就可以的,没必要大老远跑北京去的

登录/注册后可看大图

初中一年级

牛蛙 发表于 2016-11-1 09:38
白白治疗本来就没什么好检查的,一般确诊是白白了,常规的一些用药也都大同小异,广州那里去广州军区总医院 ...

只是想我们中国首都应该有最好的专家和治疗,下次不会了。

16万

57万

博士

14725836 发表于 2016-11-1 09:40

首都确实有咱们国家最好的专家和医疗条件,不过白白还属于世界性难题,在哪里都没有特效的方法,所以还是要保持理性的

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

大学一年级

我也在广州呢,我还在想着要是不行也去北京武警医院

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

14725836 发表于 2016-11-1 09:40

昨晚跟老公说如果确诊了去北京看下拿药,老公说确诊了再去吧,我主要是心疼钱,都是上班族,条件不是很好,来回车费两个人去的话动车都要四千多了,还要住宿费,最主要是不知道去了那里寻求名医满足心理上的安慰还是真的有很好的效果,如果经济条件好点的话,当去北京旅游顺便看下病这倒可以的。唉

初中一年级

我和老婆一起来的,我买的硬卧,广州到北京451

初中一年级

吖吖个呸 发表于 2016-11-1 09:48
我也在广州呢,我还在想着要是不行也去北京武警医院

你在广州那里看,怎么样。好不好

大学一年级

14725836 发表于 2016-11-1 09:54
你在广州那里看,怎么样。好不好

没看,就是吃抹论坛说的药,我在发展期

初中二年级

14725836 发表于 2016-11-1 09:53
我和老婆一起来的,我买的硬卧,广州到北京451

我广西的,动车要900多,一来一个人就两千了,硬卧应该也是500左右,人穷不怕,就怕人穷又生病,就这理

初中一年级

吖吖个呸 发表于 2016-11-1 09:55
没看,就是吃抹论坛说的药,我在发展期

我也是发展期,北京这里说是寻常性白癜风

初中二年级

14725836 发表于 2016-11-1 09:57

白癫风是寻常的好点,还是不寻常的好点?

大学一年级

14725836 发表于 2016-11-1 09:57

我都懒得去医院看了,都十几年了

初中一年级

丁当 发表于 2016-11-1 09:56
我广西的,动车要900多,一来一个人就两千了,硬卧应该也是500左右,人穷不怕,就怕人穷又生病,就这理

广西,我们半个老乡,我老婆是广西,你广西那里呀。

初中一年级

吖吖个呸 发表于 2016-11-1 09:59
我都懒得去医院看了,都十几年了

我的是今年8月份才发现的,开始的时候只有四个地方,跑到广州中妍一治,他妈的搞得我到处都是