白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

三个月控制住后药和药膏都可以停了嘛?

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题,想请问一下各位前辈。现在用药:维生素E,复合维生素B,叶酸,匹多莫德分散片,葡萄糖酸锌片,普特彼,卤米松和爱宁达并配合照光。

连续用药一个月,已经有少量內缩或直接复色(这样应该算是控制性了吧?),那三个月后,应该如何调整方案?是否需要停了所有的药,还是说不吃药片,只抹药膏和照光?或者就单纯照光?如果还有没能复色的部位,是不是代表还是要继续换其他的药和药膏?(因为有看到大家也会说到其他的药比如什么维阿露之类的,那些和我选用的药膏有什么不同的针对嘛?比如什么类型的比较适合?)

都是比较纠结的细节性问题,给大家添麻烦了,在这儿提前谢谢了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种控制住了药物可以系统坚持两三个月,控制效果会更好,三个月后内服药物停止,如果白白完全恢复就单纯普特彼在观察两个月,没有恢复可以卤米松换成卡泊三醇配合普特彼一起,那个的部位可以配合维阿露一起看看!

9万

37万

总理

坚持满3个月吧

3万

博士生

谢谢亦宁姐,我现在是私密区早晚都只用爱宁达,感觉复色速度明显没有其他部位早卤米松晚普特彼来的快。我是不是应该私密区改变下用药?或者早艾洛松晚爱宁达您看可行吗?维阿露的话,等三个月之后针对比较顽固的,就只用维阿露对嘛?看了大家帖子描述好像会比较刺激,那私密区可以用嘛?

3万

博士生

小李白 发表于 2016-11-1 14:11
坚持满3个月吧

嗯!我一定坚持下去,所有的药我都已经备足了差不多四个月的量了

登录/注册后可看大图

高中二年级

加油!都会好的!

43万

174万

超级版主

小茶 发表于 2016-11-1 15:52
谢谢亦宁姐,我现在是私密区早晚都只用爱宁达,感觉复色速度明显没有其他部位早卤米松晚普特彼来的快。我 ...

可以艾洛松加爱宁达配合照光一起,这种照光恢复会更好!

3万

博士生

亦宁 发表于 2016-11-1 16:20
可以艾洛松加爱宁达配合照光一起,这种照光恢复会更好!

好的!我知道啦!今天就补货

登录/注册后可看大图

3万

博士生

35岁的妈妈 发表于 2016-11-1 16:13
加油!都会好的!

谢谢你听了亦宁姐等等几个前辈的建议,现在吃药照光,拍照对比,每天看到好转,感觉越来越有信心了。

43万

174万

超级版主

小茶 发表于 2016-11-1 17:01
谢谢你听了亦宁姐等等几个前辈的建议,现在吃药照光,拍照对比,每天看到好转,感觉越来越有信心了。

好的,加油,希望早日能恢复!

3万

博士生

亦宁 发表于 2016-11-1 17:33
好的,加油,希望早日能恢复!

嗯真心谢谢大家伙~