白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 求助与分享,发现脖子快好了,嘴唇貌似越来越严重了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7月-11月,已治疗了4个月,其中经历了无数心情变化,在论坛里得到了大家的鼓励和开导,在此谢谢大家了。我现在已经走出了家庭的感情问题,放任不管,如今我老公竟然求着我回去,咋就这么贱呢,早知今日何必当初?
出来这段时间我今天照镜子意外的发现脖子快好了,惊喜啊

登录/注册后可看大图

但是又来新的问题,嘴唇貌似越来越严重了,难道嘴唇真的没办法治了,求助大家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

可能跟心情有关吧,出来了顺便调节了心情

登录/注册后可看大图

你老公现在急了,失去了才知道珍惜吧

16万

57万

博士

嘴唇要是有发展迹象的话可以使用常规的一些免疫调节剂或者小剂量激素进行控制下的,治疗的话可以试试照光配合他克莫司
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2016-11-2 17:29
嘴唇要是有发展迹象的话可以使用常规的一些免疫调节剂或者小剂量激素进行控制下的,治疗的话可以试试照光配 ...

免疫类药物一直在吃,没停过,每周照1-2次308,但嘴唇一直没有效果

16万

57万

博士

达到心静如水 发表于 2016-11-2 17:31
免疫类药物一直在吃,没停过,每周照1-2次308,但嘴唇一直没有效果

308连续坚持30次还无效的话也就没必要照了
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2016-11-2 17:34
308连续坚持30次还无效的话也就没必要照了

好的,谢谢

登录/注册后可看大图

高中二年级

我也有下巴有,请问你还用护肤品吗?饮食有什么注意的。我的经历貌似和你一样,我现在放下所有,修炼心态。

初中一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-2 17:37
我也有下巴有,请问你还用护肤品吗?饮食有什么注意的。我的经历貌似和你一样,我现在放下所有,修炼心态。 ...

刚开始三个月的时候我没用化妆品,这两周因为天气干燥我又开始用了,倒也没发现有问题,所以我觉得还是可以用化妆品的,只要不是美白的不过敏的应该都可以用

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

嘴唇慢慢治疗吧 论坛有康复的

43万

174万

超级版主

嘴唇本身就难治疗,不行平常遮盖或者后期漂唇等等治疗都可以的!
至于感情这方面,你自己还是要做好要抉择好!

43万

174万

超级版主

嘴唇本身就难治疗,不行平常遮盖或者后期漂唇等等治疗都可以的!
至于感情这方面,你自己还是要做好要抉择好!

1万

7万

区长

恭喜你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

我脖子那里也相同位置快长了,淡淡,怎么治疗好的

9万

37万

总理

有发展及时控制啊

高中二年级

达到心静如水 发表于 2016-11-2 17:44
刚开始三个月的时候我没用化妆品,这两周因为天气干燥我又开始用了,倒也没发现有问题,所以我觉得还是可 ...

美不美白的我们那知道里面的成份,说美白的不一定就能把人变白了,说保湿的也不一定没有美白成份。在这个欺诈的环境下,良知离我们远去。现在什么私家烘培,手工香皂的还能让人相信吗?我以己之心度人也是不对的,我70后的见证过儿时的环境,农村真的纯朴的,如今......