白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我女儿3周岁,眼睫毛一直在变白,这些吃的药物有控制效果吧?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿3周岁,眼睫毛根部白,吃药快两个月了,闺女的睫毛还在变白,上下都有,越来越多。现在吃的美能,匹多莫德,Vb,氯化钾缓释片,葡萄糖酸锌。吃的药是有控制作用的吧,怎么还没控制住啊,下图是左眼和右眼
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

好长的眼睫毛,愿白白不要伤害孩子。

大学一年级

2万

硕士生

你们睫毛白是原有的黑睫毛的根部变白了还是新长出的小桩子是白的?

大学一年级

super_rena 发表于 2016-11-5 15:26
你们睫毛白是原有的黑睫毛的根部变白了还是新长出的小桩子是白的?

你说的这两种情况都有,原来黑的变白了,新长出来的也是白色的。。。吃药怎么控制不住啊

大学一年级

每天抹一次妥布霉素地塞米松眼膏,怎么睫毛孩子持续变白

2万

硕士生

若相依 发表于 2016-11-5 15:37
你说的这两种情况都有,原来黑的变白了,新长出来的也是白色的。。。吃药怎么控制不住啊

是不是还是没有控制住?你们当初是睫毛一白就开始吃药控制了吗?还是没有及时吃药所以才发展这么多的。

大学一年级

super_rena 发表于 2016-11-5 16:01
是不是还是没有控制住?你们当初是睫毛一白就开始吃药控制了吗?还是没有及时吃药所以才发展这么多的。

刚发现时就几根睫毛根部白,马上去看的李博士,结果李博士说看不见,说我太敏感了。我们就回家了,没有吃药,慢慢的发现多了几根才开始按论坛的药吃上了,耽误了一个月吧。吃药有50天了,我看着还是没控制住

2万

硕士生

若相依 发表于 2016-11-5 16:05
刚发现时就几根睫毛根部白,马上去看的李博士,结果李博士说看不见,说我太敏感了。我们就回家了,没有吃 ...

李博士也有看错的时候呀。那应该是耽误了,如果及时吃药应该能控制住。

43万

174万

超级版主

单从图片还不大能看出白色的呢,这种可以系统坚持够三个月看看,主要跟睫毛的根数!

大学一年级

亦宁 发表于 2016-11-5 16:46
单从图片还不大能看出白色的呢,这种可以系统坚持够三个月看看,主要跟睫毛的根数!

照片可能不是很清楚,现实看到很清楚了,白的根数增加了很多,基本根部都白完了,按说吃药也马上两个月了,怎么还是在增加?亦宁姐,我女儿目前吃的药可行吗?

43万

174万

超级版主

若相依 发表于 2016-11-5 16:50
照片可能不是很清楚,现实看到很清楚了,白的根数增加了很多,基本根部都白完了,按说吃药也马上两个月了 ...

因为睫毛更替本身就慢,这种起码都是好几个月前发展才显现出来的,在观察看看!

小学五年级

和我家一样

登录/注册后可看大图
只能眼睁睁看着无能为力

大学一年级

亦宁 发表于 2016-11-5 17:26
因为睫毛更替本身就慢,这种起码都是好几个月前发展才显现出来的,在观察看看!

希望是这样吧,谢谢亦宁姐

大学一年级

涵函涵 发表于 2016-11-5 20:03
和我家一样只能眼睁睁看着无能为力

真的是无能为力