白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 分享下我的爱情故事,希望大家都能找到幸福!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没事干,来回忆一下我的爱情,我们是在一个交友软件认识的,叫抱抱,各种聊天,各种吐槽,像久违的朋友,谈工作,谈生活,谈压力,当时正处于工作压力最大的时候,也接近过年,失恋,可能是比较难过的一段时间。

认识大概一个月,也过了年,我们都上班了,决定见面,我们住的地方离的很近,都在一个区,见面之前我们也都发过照片,了解过对方的情况,我记得我第一眼见到他就觉得怎么这么矮,他176,我158,他也不算太矮,可是那时在我的心里我是觉得他矮的,虽然是第一次见面,但是我们没有太尴尬,像认识了很久的朋友,说话聊天,第一顿饭吃的也比较成功,吃完饭又看了电影,刚过完年,哈尔滨的天气特别冷,我们在这一个月里不断的吃饭逛街看电影,不知道怎么的就决定在一起了,就是那么凑巧,男未婚,女未嫁,觉得对方并不讨厌,就觉得可以试着在一起。

有时候爱情就是那么简单,谁会想到网络会变成现实,遇到了就是喜欢的人,就算之前经历过伤痛也从未想过放弃自己,放弃对爱情的追逐,决定放弃的东西,就怎么都不会回头,也不会后悔,所以才能勇敢向前,你可能会好奇,为什么刚刚分手就能迅速的投入到下一段感情,不会对比,不会伤害吗,可能天蝎座的性格就是这样,决定放弃的时候就一点不会留情,连一丝眷恋都不会有,我不否认,我也真心喜欢过上一段感情里那个吸引我的男孩,爱着的时候特别爱,放弃的时候特别难过,但是绝不会后退,也不会后悔爱过,不一样的时间,就是有不一样的经历,即便是痛苦的,发生过的事也没法当不存在过,不能自欺欺人,即便失恋,我还是可以继续爱人,爱下一个人,我们生活中的事情太多了,没法一一叙述。我现在的他喜欢照顾人,把我照顾的很好,所以处对象以后我整个人胖了10斤,很懊恼,他不优秀,也不帅,可是对我好的没话说,我很庆幸自己可以遇到他。

人生中可能有好多事都没那么如意,像我们就生病了,可能觉得很倒霉,但是这又算什么呢,又不危急生命,又不影响什么,何必那么在意,开心一点才好!有的人说因为生病,丢了爱情,你就这么一点小事,对方都抛弃你了,还不够你认清你们的感情吗,趁早放手,你才会收获真正的爱情!我不会因为生病自卑,也不会因为生病就觉得配不上谁,我就值得最好的人,我就该有最美的爱情!希望这里的每个人都能找到幸福,把握幸福!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

祝福你们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我觉得176真的不矮了,在重庆男生上170都好少

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

这176不矮了...

初中三年级

小小的白白 发表于 2016-11-5 14:26
祝福你们

在东北,现在都是180+的

初中三年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

158对176...很萌了。

登录/注册后可看大图

1万

10万

县长

祝福

43万

174万

超级版主

嘎嘎,我也就160,但是看着176都感觉高大威猛了,哈哈!
感情是需要自己感悟和经营的,你们幸福就好,祝福大家都能收获自己的爱情,正如你说的白白不算什么,还是看自己对待感情的心!

1万

大学三年级

QQ
我1米75你让我情何以堪,我决定以后只买增高鞋穿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

我161我老公175,我和他走在一起都嫌我自己矮

1万

大学二年级

我161 我老公164

初中一年级

好心态,向你学习!一起加油!

初中二年级

呵呵,好啊

1万

36万

总理

小小的白白 发表于 2016-11-5 14:26
祝福你们

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

我赤脚净身高166,老公173,我没觉得他矮,我妈嫌弃他矮。

登录/注册后可看大图