白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 论坛征婚实际成功率有多大呢?有成功找到另一半的分享下吧!

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白另一半找普通人难,可是找病友也不容易啊。不知道论坛上成功率如何,好像不少病友两三年了也没找着合适的,看征友帖子都还在。

我自己遇到的多数是异地,无法日常相处,只能靠聊天维持。早前工作忙有时甚至没顾上跟人好好聊,就不了了之了。现在比较上心了,碰到接触后有感觉的,好不容易拿出勇气认真争取,最后却也还是败给了距离、家庭、遗传率等等这些现实因素。虽然我还是愿意相信注定的缘分,却偶尔也开始困惑找病友这条路这么一直走下去是否错了。

有成功通过论坛或其他方式找到另一半的亲们来分享一下经验呗,尽管每个人条件和境遇不同,多少给还在路上追寻幸福的我们增加一点信心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我的帖子看到了吗?还有12天我俩就结婚了,我是在离婚之后心情好点的时候发了一个交友帖子,留了微信,好多人加我,也聊了好多人,我男朋友加上我,说他不是找女朋友,只是想聊聊天,他后来告诉我说是故意那么说,为了自己特殊一点让我记住,然后就偶尔聊下天,我也不抱希望,一个河北一个黑龙江,太远了,春节时都休息,就经常聊聊天,再就视频聊天,再就午夜煲电话粥,后来就说我们离得近坐飞机两个小时,让我觉得确实距离不是什么问题,慢慢发现我男朋友特别幽默,总逗我笑,我就同意试试做男女朋友,没过多久他就来找我了,我们很投缘没有陌生感,就过了一个月我投奔他了,慢慢就交往,登记,到现在了!现在有时感觉自己像做梦,远嫁这么远!主要我觉得俩人要有眼缘,谈得来,用一颗真诚的心对待对方,想好我就要和你在一起,能说服家人,说服自己,再谈以后!不要前怕狼后怕虎,本来我们就很脆弱,看到你的犹豫,别人怎么敢把自己交给你呢?零零散散说一堆,捡着有用的借鉴吧!总之。我和我老公都很知足,觉得很幸福!

大学一年级

两个都有白白遗传几率会增加。

1万

36万

总理

有在论坛找到的已经结婚了。

43万

174万

超级版主

这个不管是网络,论坛、论坛,感情是要缘分和两个人一起去经营的,我也知道论坛成功率也不少,我有认识论坛结识的不下10对,还有许多肯定不愿意说的,主要还是帖子要吸引人,然后看同城朋友多联系,只有彼此了解了才知道是否合适!

17万

副省长

能否成功还是看一个人的人格魅力的,因为白白自暴自弃,失去信心,因为白白,不思进取,贪图玩乐,无论是男孩还是女孩都不喜欢这样的人。
天南海北,我尧最美。哈哈。

17万

副省长

积极向上的,乐观的,外向的,上进的,阳光的,还是好找的

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2016-11-5 21:04
这个不管是网络,论坛、论坛,感情是要缘分和两个人一起去经营的,我也知道论坛成功率也不少,我有认识论坛 ...

难就难在同城太少啦,大城市可能相对容易遇到同城的,好一些

高中一年级

QQ
醉玲珑2000 发表于 2016-11-5 21:31
积极向上的,乐观的,外向的,上进的,阳光的,还是好找的

其实难免会受bb影响的,在感情面前会比较多虑,也是困难之一,需要积极努力克服,外向的人可能受影响程度少一些

43万

174万

超级版主

呼吸勇气 发表于 2016-11-5 22:00
难就难在同城太少啦,大城市可能相对容易遇到同城的,好一些

这个周边城市也都可以考虑,比方一个省份也不算太远,呵呵!

17万

副省长

呼吸勇气 发表于 2016-11-5 22:05
其实难免会受bb影响的,在感情面前会比较多虑,也是困难之一,需要积极努力克服,外向的人可能受影响程度 ...

别想太多,自信些

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2016-11-5 22:08
这个周边城市也都可以考虑,比方一个省份也不算太远,呵呵!

嗯嗯谢谢亦宁

登录/注册后可看大图
,还是继续抱着希望在论坛多逛逛

高中一年级

QQ
未来很美 发表于 2016-11-5 22:42
两个都有白白遗传几率会增加。

这个让不少人纠结,有时候会想同样有bb的另一半更有可能深层次的理解你,精神上与你分担,陪你面对并走到最后
这似乎是另外一个话题哈

1万

大学四年级

QQ
伙计加油吧,作为一个男人在爱情面前多一点真诚,多一点正能量,多一点细心。

大学一年级

呼吸勇气 发表于 2016-11-5 23:08
这个让不少人纠结,有时候会想同样有bb的另一半更有可能深层次的理解你,精神上与你分担,陪你面对并走到 ...

追女孩子要诚心诚意,敢于付出。
就算长的不帅,也会被打动。
前提是你要正确定位自己,不要去找外貌党和万人迷。