白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我想问光疗只照白白会扩散吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是脸上有白白  因为工作关系  不想让人都关注我的白白  一直没有光疗脸上 因为怕照黑   可是不治疗也是不行的呀   就想问一下白白朋友们  如果光照白白的地方   白白会不会扩散  向外扩散
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

稳定期不会扩散,照光不要过量就行。

43万

174万

超级版主

脸上面积小自己担心可以卤米松加普特彼先治疗三个月看看,三个月后卤米松换成卡泊三醇,治疗三个月效果不佳可以配合照光一起!
照光本身不会导致白白发展,除非白白不稳定而已!

初中二年级

谢谢  可是我脸上的面积还是挺大的  之前一直是用遮盖液和粉底遮盖就看不出来了   可是毕竟还是有  想治好  哪怕小一点也行   不想被单位人看出来里  所以想光疗治好   只想照白白的地方  不想照到周边的皮肤  不知道这样会不会扩散  现在做梦都寻思这个  好抑郁

16万

57万

博士

照光是安全的,本身不会直接导致发展的
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

我在这111 发表于 2016-11-7 22:46
谢谢  可是我脸上的面积还是挺大的  之前一直是用遮盖液和粉底遮盖就看不出来了   可是毕竟还是有  想治 ...

照光后要发红,可能就不那么容易遮盖了
牛蛙就是牛....

小学四年级

亦宁 发表于 2016-11-7 22:39
脸上面积小自己担心可以卤米松加普特彼先治疗三个月看看,三个月后卤米松换成卡泊三醇,治疗三个月效果不佳 ...

请问照光都要配合卤米松加普特比吗?卤米松是什么药呢?我也是在脸上,医生只给开了普特比一种外用药,早晚一次,现在三个月了,有一点点效果。看论坛里照光效果不错。也打算开始照光,可又怕把脸给照花了

小学四年级

我在这111 发表于 2016-11-7 22:46
谢谢  可是我脸上的面积还是挺大的  之前一直是用遮盖液和粉底遮盖就看不出来了   可是毕竟还是有  想治 ...

请问你用的是哪种遮盖液?我的也在脸上

高中三年级

照光的时候不要过量,发红的厉害痒,蜕皮就要减量

43万

174万

超级版主

ymz1969 发表于 2016-11-8 07:04
请问照光都要配合卤米松加普特比吗?卤米松是什么药呢?我也是在脸上,医生只给开了普特比一种外用药,早 ...

卤米松也是常见的外用药物,使用三个月需要暂停的!

初中二年级

ymz1969 发表于 2016-11-8 07:06
请问你用的是哪种遮盖液?我的也在脸上

盖百霖

小学四年级

谢谢

小学四年级

亦宁 发表于 2016-11-8 10:23
卤米松也是常见的外用药物,使用三个月需要暂停的!

谢谢