白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 年关接近,街上好多骗子!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
街上有成群的,他们一伙人相互牵羊,先是给路过的人发一小包洗发水,说是公司搞活动,拿着洗发水到旁边可免费领雨伞、香皂什么的,过去就叫抽奖,他们自己的人总是能抽到东西或钱,然后你抽就得买他们洗发水什么的,如果抽了就不给钱走不了!一群人围着不让走,当然年轻人一般不会上当,上当的多数是比较舍不得用的老人家,还有卖假金银首饰的,我以为骗不了人,可是看到还是有些老人家受骗。在外打工的年轻人跟自家老人说说别上当了,我在旁边卖鞋子,也不敢得罪这些人,老人家真可怜!又不知道报警,不过现在警察哪管这些,都是睁只眼闭只眼!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

楼主好心提醒大家警惕!

登录/注册后可看大图

3万

博士生

感谢啊   年关了 骗子也要过年了

43万

174万

超级版主

感谢分享了,现在骗术是各种各样,真希望大家不要轻信而且不要因为贪小便宜相信这些!

1万

7万

区长

好多年前见过这种,我以为现在没有了呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

10万

县长

9万

37万

总理

大家都放心呢,骗子太多啊

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

小小的白白 发表于 2016-11-10 17:29
好多年前见过这种,我以为现在没有了呢

好多年就有了!那时在深圳打工看到摆了些筷子抽奖,我一开始认为这手段大家早知道骗不到人,却还是有些老人家上当

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

这年头好人不好当 如果年轻人看不惯管闲事很容易被揍 旁人还漠视

2万

硕士生

小车 发表于 2016-11-10 18:40
这年头好人不好当 如果年轻人看不惯管闲事很容易被揍 旁人还漠视

是呀!他们那些人不能惹的,要是有素质有良心的就不会骗这些老人了!只有年轻人跟自家老人家多多提醒

初中一年级

为什么上当,都不是爱占便宜,爱占小便宜的人上的当最多

大学一年级

我已经多次和爸妈公婆说了,路边的小东西别贪心,天上不会掉馅饼。
以前老是有什么游医来来什么培训,让老人们去听课,听完一下午给一双塑料筷子。我舅舅一个中风病人也癫癫的要去,拖着一只病腿。有时候真是觉得更可气,那塑料筷子谁要用啊!他儿子年入百万还在乎这个?不给去就发脾气,骂人。

2万

硕士生

未来很美 发表于 2016-11-10 21:23
我已经多次和爸妈公婆说了,路边的小东西别贪心,天上不会掉馅饼。
以前老是有什么游医来来什么培训,让老 ...

今年暑假到乡下也见证一场骗局,是卖**的,一开始也是到场每天发样东西,脸盆呀筷子什么的,开始也说些怎样治高血压、风湿之类的。说些孝顺老人的,叫每人从家带瓶水到那化验,结果经过他那所谓的检测出来就像泥酱水了!我知道乡下水是不合格,但不至于如此,真是这样的水村里还有人啊!我估计弄了什么化学品使水变成那样的,后面就是他们的骗局了

2万

硕士生

吴立刚 发表于 2016-11-10 21:16
为什么上当,都不是爱占便宜,爱占小便宜的人上的当最多

对!有钱人老人家一般不会上当,上当好像那些贪便宜的,平常不舍得花钱,所以骗了肯定难过一阵子还不敢跟家人说,可怜