白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

到底怎么办?脸上又发现两根白汗毛!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊一个月,三块白斑今天照了第三次308,但是今天早晨洗脸的时候发脸上有两根白汗毛,很担心。
拍照,在照片里发现这一长条颜色都比较浅。
于是去照308的时候又伍德灯检查了一下。灯下护士说只有一个点,而且也不在白汗毛的位置。
自己非常担心,本来29岁无家族病史突发这个已经让我崩溃了,一直都不想活了,现在调整一个月看到大家治疗效果又有点希望,突然的又发现心理真不好接受。

想打得宝松激素,专科医院的医生说没必要,他说没到那个地步。我只在专科医院照308,其他检查买药一直在三甲。
现在该怎么办,亦宁天涯还有博士给些意见。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你就一边有吗?

43万

174万

超级版主

看着白睫毛的长度这至少一个月前的事情了,继续观察看看,如果加剧或者皮肤变白更加厉害在考虑吧,目前具体是哪些药物控制呢?

初中一年级

美能,白灵片,复合vb,叶酸。还有个药房推销给我的提高免疫力的。
今天快递又送来了氯化钾缓释片,第一次吃。这个需要一直跟着美能吃吗?
还有匹多莫德口服液买了三天了一直犹豫要不要一起吃上。

初中一年级

睫飞扬 发表于 2016-11-10 17:16
你就一边有吗?

就一边有。这样的是节段型的吗?

高中二年级

别灰心啊,也别烦躁,情绪低落最要不得。加油,会好的!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-11-10 17:27
看着白睫毛的长度这至少一个月前的事情了,继续观察看看,如果加剧或者皮肤变白更加厉害在考虑吧,目前具体 ...

亦宁你看错了,我问得是第一张图,箭头指的,白汗毛。在脸蛋儿上。
不是说的眼眉上的眉毛,眉毛一个月前就发现了。

初中一年级

顺便

9万

37万

总理

一根白毛发说明不了什么的

初中一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-10 17:44
别灰心啊,也别烦躁,情绪低落最要不得。加油,会好的!

唉,感觉从天堂直接掉到地狱。干什么都没兴趣,现在一直请假在家里。

初中一年级

小李白 发表于 2016-11-10 17:48
一根白毛发说明不了什么的

你说这叫什么事,肉眼看出来色差,伍德灯照着说没事。

9万

37万

总理

blue1436 发表于 2016-11-10 17:51
你说这叫什么事,肉眼看出来色差,伍德灯照着说没事。

一根说明不了什么的,我胳膊上也有时候会出现白毛发,一根两根不影响的

43万

174万

超级版主

blue1436 发表于 2016-11-10 17:41
美能,白灵片,复合vb,叶酸。还有个药房推销给我的提高免疫力的。
今天快递又送来了氯化钾缓释片,第一 ...

氯化钾缓释片跟美能一起吃,药物是可行的,系统坚持三个月看看效果1

43万

174万

超级版主

blue1436 发表于 2016-11-10 17:45
亦宁你看错了,我问得是第一张图,箭头指的,白汗毛。在脸蛋儿上。
不是说的眼眉上的眉毛,眉毛一个月前 ...

就是看到脸蛋的白睫毛,这个至少有半厘米长呢!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-11-10 18:07
就是看到脸蛋的白睫毛,这个至少有半厘米长呢!

我这个是节段型的吗?其他地方没有。