白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 20150916

[治疗反馈] 上海除了华山医院还有哪家医院在治疗BB上有名?

高中一年级

20150916 发表于 2016-11-15 06:34
你们看了项蕾红一年多,效果如何?她和傅雯雯一直说让吃芪白颗粒,吃两年,但我们一直没找到芪白颗粒的说 ...

我家也是配的芪白颗粒和葡萄糖酸锌。芪白颗粒盒子里面应该有说明书吧?我觉得这个药是中药,活血的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

没有说明书呀,难道你们买的芪白颗粒有说明书?

高中一年级

有说明书的,在盒子里,一张纸

高中一年级

独舞红颜 发表于 2016-11-16 05:57
有说明书的,在盒子里,一张纸

那个说的太简单了

初中一年级

我家也在看,吃的药一样的,跑了三趟了,你们效果怎样?我是新发的治疗效果明显,旧的不明显,不知道要不要去复诊?

高中一年级

小果冻 发表于 2016-11-18 08:23
我家也在看,吃的药一样的,跑了三趟了,你们效果怎样?我是新发的治疗效果明显,旧的不明显,不知道要不要 ...

效果不好,我自己也在家照光的。我预约了这个月29好项蕾红的号,准备咨询下

2万

硕士生

上海华山我去看过,吃过三个月的氏白颗粒   后稳定了就不吃了  照光就没照过308   自己买的UVB   自己照  虽说慢点 但有效果就可以   上海第一人民医院  朱光斗也是治疗这方面的医生  没去看过 不知道怎么样!
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

高中一年级

平凡的一天 发表于 2016-11-18 10:31
上海华山我去看过,吃过三个月的氏白颗粒   后稳定了就不吃了  照光就没照过308   自己买的UVB   自己照   ...

这个病急不来,不像刚开始那样急疯了,现在只要有点效果不扩张就心满意足了

2万

硕士生

20150916 发表于 2016-11-18 17:33
这个病急不来,不像刚开始那样急疯了,现在只要有点效果不扩张就心满意足了

是的,控制住了!慢慢治疗就行了

高中一年级

平凡的一天 发表于 2016-11-18 20:14
是的,控制住了!慢慢治疗就行了

这个病效果这么慢,医院每次收费还那么贵,感觉这个网都比医院靠谱

2万

硕士生

20150916 发表于 2016-11-19 08:32
这个病效果这么慢,医院每次收费还那么贵,感觉这个网都比医院靠谱

是的,在论坛上逛逛了解很多,少走了不少弯路!

初中二年级

我家孩子也在华山看的,5个月了。

高中一年级

鱼鱼有米 发表于 2016-11-19 21:27
我家孩子也在华山看的,5个月了。

感觉去华山医院必要性不大,就是怀疑的话去那边确诊xia

初中二年级

20150916 发表于 2016-11-19 23:46
感觉去华山医院必要性不大,就是怀疑的话去那边确诊xia

怎么不大,你说的什么意思啊!华山不行还是?

高中一年级

鱼鱼有米 发表于 2016-11-20 09:26
怎么不大,你说的什么意思啊!华山不行还是?

感觉看论坛就知道华山医院大概会开什么药,不过刚开始还是要去医院确诊下放心些,然后复诊时间可以间隔长些,我们家一年前开的药与现在好像还是一样的,效果不是很明显,感觉这个BB华山医院也是在试,是否有效看个人运气了