白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 又一个七个月,希望白白早点恢复!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
夜深了,人还为眠!我独自一人站在天桥上,望着路过的车辆,耳边只有渐远的号鸣声…………

在着被雾霾笼罩的古城中,不知道还有多少像我这样今夜无眠的人。晚秋的夜风吹的我发抖,习惯性的我拿出皱巴巴的香烟,侧头点燃。不由得狠吸两口,看着一个个烟圈在昏暗的路灯下渐渐模糊…………我深深的陷入了沉思

仿佛时间又回到了七个月以前,四月十七号的那天中午。在年迈的父母的陪同下我来到了让我一辈子也不想在来的地方。挂号,排队…………我都不知道自己如此的熟练。还是一如既往的人多。看着父母那无奈落寞的眼神,我假装坚强起来和二老们拉起了家常,这是父母的脸上浮现出久违的笑容,且这笑容是那么的沧桑,让人泪流…………

排了一个多小时的队,我轻轻的推开了那扇沉重的门,迈着灌铅的双腿和父母走了进去。医生的笑容还是那么的慈祥。检查开药,还是原来的药让继续服用。父母在呆呆的咨询着医生,我强忍着自己的泪水!  

出了那扇门,父母给了我一大把钱。有一百的,有二十,十块。一块…………这些钱被我深深的攥在我手心里。接着就是充钱,就像儿时充点卡一样。不一样的是当时心情是高兴的,现在的心情的纠结与无奈的。

出了医院的大门,父母给我的手里有塞了许多钱还是有零有整。让我吃好些,好好的接受治疗…………最后父母想说什么话到了嘴边却几次都没说出口,虽然父母没有说,但是我也知道父母要告知的是什么事情。就想几年前一样一家人坐在火炕头,孩子啊你今年的任务就是给咱带个媳妇回家,别的你什么都不用做,没钱了爹娘给。记得那时候给的都是整钱,没有零钱!

也许是长大了,也许是父母老了,也许是白白让我成熟了。

老天似乎没有因为白白而眷恋我,时间还在一天天的过去。而我每天都是按时吃药,抹药。照光,功夫不服有心人终于到了第三个月。我的付出有了回报。有白白的皮肤上黑色的细胞在坚强的成长。高兴的我赶紧拿出电话告诉父母。电话那头听见我的诉说,声音都哽咽了…………

医院宿舍单位三点一线,就成了我的必修课。就这样有两个月过去了,白白的恢复比我想想中的要好的多。眼看着黑夜就要笼罩白天了,谁知到了第六个月,也就是国庆节那时候,白白压抑不住了,又开始出来了,顿时我不知如何是好,从四月十七号,到今天整整七个月了。我都不知道自己是怎么坚持下来的。当我喜哭泣的时候上天又让我无奈。

也许是祸不单行吧,这时公司的效益开始下降了。给员工们放假了。白白的复发,工作的无奈,我改如何是好啊,想来想去还是给老爹打了个电话。老爹让我和他一块去工地干几天,到了工地看着老爹感觉老了许多,走起路来都开始驼背了。…………

工地上干了几天活,单位又让回去上班呢。这是老爹给我开了几百块钱的工钱。带我吃了顿我爱吃的牛肉泡沫而他自己却没有吃。还说自己不饿,记得以前吃泡沫我都是狼吞虎咽,可是这次呢不知道为什么吃起来那么的咸。

不知不觉香烟一包就剩最后一个了,我又一次点燃吐出一股浓浓的烟。擦干泪水,想想年迈的父母还在为我拼搏在满天风沙的工地里。我还有什么理由要放弃呢,

让七个月从头在来吧!抹药吃药照光继续循环吧。为了爱我的父母我要坚强起来。战胜她抛弃她

这是裤兜里的手机自动播放出了郑智化的水手。(擦干泪不要问为什么至少我们还有梦……)而我却摸去泪水滑动了接听键……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
一个有故事的男人

登录/注册后可看大图

流浪红尘,游戏人间…

初中二年级

给你个拥抱吧。看完你的帖,我仿佛感到我儿子十年后的心情。坚强些,好好去书写自己不一样的人生,至少还有父母一直陪你。

初中一年级

你这小部位很快就会好的!保持好心情!

初中一年级

我们都要加油

小学六年级

祈盼安康 发表于 2016-11-17 21:31
给你个拥抱吧。看完你的帖,我仿佛感到我儿子十年后的心情。坚强些,好好去书写自己不一样的人生,至少还有 ...

希望孩子早点好起来。我们都加油

小学六年级

红尘飞 发表于 2016-11-17 21:31
一个有故事的男人

风华雪月的故事啊

小学六年级

窝头! 发表于 2016-11-17 21:35
你这小部位很快就会好的!保持好心情!

这是好了的。又复发了。

初中一年级

吃控制药了吗?

9万

37万

总理

抱抱,加油

43万

174万

超级版主

祈盼安康 发表于 2016-11-17 21:31
给你个拥抱吧。看完你的帖,我仿佛感到我儿子十年后的心情。坚强些,好好去书写自己不一样的人生,至少还有 ...

其实人都在成长的,刚开始肯定无法接受,后来慢慢接受了,还是要正确融入生活的!

43万

174万

超级版主

1、小面积新发的白白还是容易恢复的,不要太悲观!
2、生活总有一些不容易,尤其往前后往后看的时候感悟太多,这就是生活的磨砺和代价,继续加油吧!

1万

研究生

让人心头一酸,我自己有时候看到父母一直为我担心焦虑时我也特别难过

1万

大学四年级

努力的微笑,坚强的活着。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-11-17 21:57
1、小面积新发的白白还是容易恢复的,不要太悲观!
2、生活总有一些不容易,尤其往前后往后看的时候感悟太 ...

谢谢宜宁姐。有时间咱们在聚聚