白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 照了3个月UVB还需要继续吗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家可以先看看我之前关于我家孩子的治疗经历。。。。    现在是这样的,今年八月份中旬在蔡哥那里买了uvb给孩子在老家照,现在三个月过去了,婆婆刚刚打电话给我说,孩子外阴那块白白基本恢复了,但是腹部那块白白没反应,照光已经照到60秒了!我想请教家人们,            

1,照了三个月是否停滞一段时间再照还是继续照,如不红是否可以擦点光敏药?                              
2,这三个月一直在抹儿童用的他克莫司,现在一盒用完了是否继续抹这个药还是停药?         
3,每年春夏之交总有一点点新发,不过新发的一照光吃药很快就恢复了,年一过马上就是春天了,能否吃点什么药预防新发?                                 
腹部这块白白三年了,三岁到现在马上六岁,想想都心疼,之前亦宁姐建议我等孩子大了再植皮手术,但听论坛里的朋友说植皮手术很痛苦的,孩子还小,这些年跑医院都怕了,一见到穿白大褂的医生就躲避哭闹,要等植皮手术至少要10岁以后了,所以我还是希望照光恢复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你问问你家婆婆每次照光会发红吗?
1、有效果继续,一般三四个月会出现停滞期,主要根据效果来判断,有效果坚持!
2、他克莫司连续使用一两年都是安全的!
3、平常观察,未必春季就会发展的!
现在移植基本都可以忍受,孩子愿意配合没多大问题的,不要想想很恐怖!

高中三年级

谢谢亦宁姐!发红时间不长,怎么加时间到60秒以上婆婆不会,她说加不了时间。。。,我准备买只他克莫斯和买点钙铁锌口服药快递回去!

高中一年级

甜瓶 发表于 2016-11-21 09:50
谢谢亦宁姐!发红时间不长,怎么加时间到60秒以上婆婆不会,她说加不了时间。。。,我准备买只他克莫斯和 ...

想加到60s以上,就按中间那个写的:分 的键,1就是1分钟,再按:秒,加一点儿秒数就可以了

9万

37万

总理

加油,祝福孩子

高中三年级

yudongjiao12 发表于 2016-11-21 10:22
想加到60s以上,就按中间那个写的:分 的键,1就是1分钟,再按:秒,加一点儿秒数就可以了

好的,谢谢亲

高中三年级

小李白 发表于 2016-11-21 10:57
加油,祝福孩子

谢谢

1万

10万

县长

加油吧

5万

镇长

加油

43万

174万

超级版主

甜瓶 发表于 2016-11-21 09:50
谢谢亦宁姐!发红时间不长,怎么加时间到60秒以上婆婆不会,她说加不了时间。。。,我准备买只他克莫斯和 ...

这样按手表一样,自动调整时间,分针可以1一分钟到几十分钟啊!