白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖笔] 给大家反馈下遮盖笔的效果!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我先来反馈下遮盖笔自己的试用心得,之前就说过遮盖笔确实携带很方便,不管是使用还是补色都是秒秒钟的事情。这次的颜色个人觉得相对还是比较适合的,不像之前的遮盖笔颜色偏深,而且笔头也有了改良,有笔尖适合边缘和小面积的白白,这次的是软笔头(我也不知道这样称呼是否准确,反正笔头就是软的),下水很均匀,基本不存在过量过重的情况,这个升级款的用后总体感觉还是不错的。

以后要是跟老公回家或者去他们单位,临时出门涂上太方便,即使有掉色稍微顺手补补就OK,效果很惊喜,而且看到还有一些朋友买这次的价格也很亲民,我表示手上以后就用这个遮盖笔了!

话不多说,直接上图来给大家看看,早上收到就涂抹了,因为孩子在一旁玩耍,我就是粗略的涂抹了下,边缘都没有好好遮盖,所以大家就原谅我的粗心吧!

这个是白白原图:

这个是涂抹一会儿的图片,上色确实挺方便的

好吧,这样的雾霾天,我挪到窗户口打开窗户拍的自然光线下的图片(PS:大拇指没有涂抹做对比哦)

下面是刚刚拍的照片,手腕是基本没有碰水,手上是做饭洗菜后还稍微有些颜色,毕竟涂抹完半个小时就吃完早饭做家务,想要评估更真实的防水效果估计得晚上涂上,第二天再测试了。大家就先勉强看看吧,其他的等我以后试用了再反馈!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

@拉克西斯      @糖小糖的梦    @多多乐
亲爱的们,你们问我反馈效果图,我上了可以参考下!

1万

大学四年级

效果真好,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我也要买。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

请问是什么牌子的哪个型号的?

1万

研究生

哇哦,这效果也是太棒了。这个是不是宁姐上次说的抢拍到的那个啊

1万

10万

县长

多谢分享

43万

174万

超级版主

好好好123 发表于 2016-11-21 14:45
请问是什么牌子的哪个型号的?

就是他们好心情新研发的,我是看到他们公众号有信息抢购试用的,你可以加他们微信:喜生颜    然后咨询下

43万

174万

超级版主

莫清子 发表于 2016-11-21 14:46
哇哦,这效果也是太棒了。这个是不是宁姐上次说的抢拍到的那个啊

是的,是的就是的,美国的那个我也用,使用还是很考验人,颜色偏重,每次用完还要纸巾擦拭下,毕竟颜色太深,这款还是蛮适合我们的!

1万

研究生

亦宁 发表于 2016-11-21 14:57
是的,是的就是的,美国的那个我也用,使用还是很考验人,颜色偏重,每次用完还要纸巾擦拭下,毕竟颜色太 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我都心动了我也去关注去囤一个

43万

174万

超级版主

莫清子 发表于 2016-11-21 14:57
我都心动了我也去关注去囤一个

呵呵,可以关注下!

高中二年级

这么好用

高中二年级

你的白白一点也不难看

43万

174万

超级版主

35岁的妈妈 发表于 2016-11-21 15:15
你的白白一点也不难看

阳光强烈白白更白,现在进入冬季就要好一些!

高中三年级

亦宁 发表于 2016-11-21 14:56
就是他们好心情新研发的,我是看到他们公众号有信息抢购试用的,你可以加他们微信:白白好心情    然后咨 ...

好,谢谢,以后有好用的笔推荐一下

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

好好好123 发表于 2016-11-21 15:50
好,谢谢,以后有好用的笔推荐一下

恩,恩,自己用着感觉还行!