白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 专科医院的308激光能去照吗?深圳这边的,请好心人帮忙!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我原打算是去广州总医院的,但是有点远,一周两次不方便。今天搜索了一下深圳308准分子激光,看到个专科医院有这设备,咨询了一下,价格是30-50元,他说按皮损程度定价,我担心里面有套路,还请有经验的帮我解答一下,谢谢大家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我知道深圳还没有激光,你可以先去医院拍照看看,如果真的而是激光到时候一定自己跟着数不要随便打,有时候专科医院就会多打乱计费!

9万

37万

总理

第一,先确定是什么光,是否是真激光,第二,注意不要随便照专科医院伍德灯,有猫腻,第三,自己注意学习下308照光后反应,记得督促他量的递增之类的

初中一年级

亦宁 发表于 2016-11-21 21:16
我知道深圳还没有激光,你可以先去医院拍照看看,如果真的而是激光到时候一定自己跟着数不要随便打,有时候 ...

我怕他们用伍德灯给我照什么隐形白白,我自己又不知道有没有,给我一阵乱打。现在在南山,离他们医院也有一段距离。周末打算去看下。对啦,亦宁姐。这个308激光和308准分子光,治疗的原理是一样吗,那我照308准分子光行不行呢?面积不大在嘴角下和下巴,大概一个指甲盖大小。

初中一年级

小李白 发表于 2016-11-21 21:26
第一,先确定是什么光,是否是真激光,第二,注意不要随便照专科医院伍德灯,有猫腻,第三,自己注意学习下 ...

好哒。谢谢大李白,套路那么多,我要回农村。我先问问广州总院周末上不上班,上班就去广州吧。

高中三年级

广州军区总医院周六周日上午上班时间为8:00到11:50,下午不上班

高中二年级

小李白 发表于 2016-11-21 21:26
第一,先确定是什么光,是否是真激光,第二,注意不要随便照专科医院伍德灯,有猫腻,第三,自己注意学习下 ...

我是从400开始的,不红,今天500,也不太明显的红,周六第三次,是否要求多加量?

43万

174万

超级版主

攻城狮 发表于 2016-11-21 21:26
我怕他们用伍德灯给我照什么隐形白白,我自己又不知道有没有,给我一阵乱打。现在在南山,离他们医院也有 ...

308激光要稍优于准分子光,深圳准分子光倒是很多,你就说隐藏的不打!

8万

副县长

深圳市中医院和人民医院有308准分子激光

9万

37万

总理

攻城狮 发表于 2016-11-21 21:31
好哒。谢谢大李白,套路那么多,我要回农村。我先问问广州总院周末上不上班,上班就去广州吧。

专科套路太深

9万

37万

总理

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-21 22:00
我是从400开始的,不红,今天500,也不太明显的红,周六第三次,是否要求多加量?

前几次不影响的,你观察下,如果不是手脚部位,应该会很快红的

初中一年级

甜瓶 发表于 2016-11-21 21:45
广州军区总医院周六周日上午上班时间为8:00到11:50,下午不上班

好的,谢谢。那周末上午可以照光吗?我怕是上班,但是不能照光。你有去照过吗?

初中一年级

笑看人生996 发表于 2016-11-21 22:40
深圳市中医院和人民医院有308准分子激光

你去照过吗?我没搜到这两家医院有308激光的信息呀

8万

副县长

攻城狮 发表于 2016-11-22 10:01
你去照过吗?我没搜到这两家医院有308激光的信息呀

是308准分子不是308激光也是可以照的

初中一年级

笑看人生996 发表于 2016-11-22 10:13
是308准分子不是308激光也是可以照的

嗯嗯。就是看到论坛里的介绍激光比准分子光的疗效要好很多。但是价格相差却并不大。