白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,我现在都不知道该怎么确定白白了?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我今年25,男,职业就:是那种天天出差的那种,生活很不规律,有上顿没下顿的(哈哈),闲话不扯了。

我母亲在我记事以来就患有白白,在我小的时候,我妈经常去治疗,因为是农村的,家里没钱,我妈各种信偏方治疗,都没有什么作用,我父亲又比较暴躁,家庭很不和谐,从小在那样的环境下长大,所以也对白白非常恐惧。从小的时候,具体多大我也忘的差不多了,大概记事以来,发现自己的右胸上有一个白斑,当时发现后害怕了好久,也不敢说出来(说出来就,我父母就开始吵架),也从那时候就一直处于白白的恐惧下,一直持续了10来年,我身上也没有出现其他白白,也就潜意识的忽略他了,不过对于长辈们说白白忌口的羊肉、白萝卜从来不吃。

2011年年底的时候,我无意中发现我右手臂上有一个乳白色白点,当时看到后,我就彻底慌了,,先在苏州一家医院验血,看微量元素他们说是白癜风,当时彻底崩溃了,医院规模不大。后来在网上各种搜索,找资料;当时也因此下定决心治疗,然后就去了南京白癜风研究院,也就是所谓的专科(不过现在才发现当时被坑惨了),当时去了后,医生问这问那,大概10分钟把,就让我交钱去照伍德灯,照灯才发现,我身上不止那几块有,而是很多,脸部、眼角、嘴唇、大腿、后背、腋下、前胸都有,当时看到那照片,我彻底惊呆了,然后找医生开药,当时医生也不说什么,直接开了一些药(具体药名不知道了)反正有一个叫什么驱白啥的,一开下来,药费加打针得五千来块钱,当时懵了,不过也狠狠咬牙治了,然后按照医生给的忌口单,整整治疗了半年,效果却是一点没有(那半年吃的比和尚还和尚),后来经济不行了,白白也没有显现,肉眼看不见的,我也就放弃了。

直到2016年初的时候,我发现我眉间有一点显白,当时我其实心里就清楚了,也就任命了,然后犹豫了1个多月,主动跟女友提出分手了,我当时也就一想法,白白毁了我,我不能让她跟着我一起。分手后特别伤心加上白白,整个人都被摧残了,就这样耗了半年,我发现眉间越来越白,害怕了。也在这时候发现了这里,然后在论坛里看到了希望,决定治疗。然后直接跑到江苏省人民医院(三甲)挂了个专家号。今天去门诊的时候,他们问了我一些情况,也让我做伍德灯检查,检查感觉太随意了,就在眉间位置拍了下完事,专家都没看照片,直接看伍德灯检查报告。因为我在伍德灯下面的时候,白白处不是那种亮白,而是很多发散的淡白色,边界也不是很明显。专家问我家里有没有那种白化病遗传,我说没有,但有白癜风遗传,然后专家给我说,我的不是白癜风,给我开了一些药;外用的:他卡西醇软膏(萌尔夫)、爱宁达(吡美莫司乳膏),内服了甲钴胺胶囊,和善存(维生素),然后让我走了,就这样走了。我还不相信,我又直接问她,她说先看疗效,后面在去找她复诊。不过我也做好了准备,哪怕是白白,我也必须坚持下去治疗。     
也就是这样我彻底不知道我到底是有白白还是什么了,如果真的是专家所说的话,我就恨死那群专科医院了,让我失去好多。不多说了 附照,现在在阳光下不近是看不到的,在车里的时候就非常明显。

2013年的

2013年的
近期的 2016年10.JPG

2016年11月21号的

2016年11月21号的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你的真的看不出眉宇间是白白,许多人这里肤色都要偏白一些,当时南京皮研所、杭州三院、上海华山也都不错,担心可以再去复诊看看的!

17万

副省长

看不太出来的,积极治疗吧,会好的
天南海北,我尧最美。哈哈。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-11-21 22:39
你的真的看不出眉宇间是白白,许多人这里肤色都要偏白一些,当时南京皮研所、杭州三院、上海华山也都不错, ...

亦宁姐,我会的,已经做好了心里准备了

小学六年级

醉玲珑2000 发表于 2016-11-21 22:41
看不太出来的,积极治疗吧,会好的

谢谢!

高中三年级

专科医院真的会把不是白白讲成白白么 太恐怖了

小学六年级

王美美 发表于 2016-11-21 22:46
专科医院真的会把不是白白讲成白白么 太恐怖了

我不知道,我现在不敢去专科医院了,今天听那个主治医生跟我说,我曾经去的那家医院现在在跟患者打官司,具体也不知道是真是假

高中三年级

复诊后 告诉大家 到底是不是白白 还有你之前身上的那些

小学六年级

王美美 发表于 2016-11-21 22:53
复诊后 告诉大家 到底是不是白白 还有你之前身上的那些

这个一定,我打算再去看看

小学六年级

亦宁 发表于 2016-11-21 22:39
你的真的看不出眉宇间是白白,许多人这里肤色都要偏白一些,当时南京皮研所、杭州三院、上海华山也都不错, ...

亦宁姐,我看论坛里说李志强,北京的,医术比较好

9万

37万

总理

一定要去三甲,千万别去专科医院,忽悠私人

16万

57万

博士

确实看不出来,不过你开的药不是白白用了也没事的,可以先擦一段时间再去复诊下看看
牛蛙就是牛....

1万

7万

区长

真的不像呢

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

再去找你女朋友,跟她说你误诊了。不是白癜风,求和好如初

小学六年级

野地里的百合花 发表于 2016-11-22 08:07
再去找你女朋友,跟她说你误诊了。不是白癜风,求和好如初

我想还是不打扰她了,毕竟当初伤害了她