白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 心情不好爱发火,其实还是有原因的!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
心里的不痛快,憋了很久,不知跟谁说,到这个大家庭释放一下。二胎放开后,看着周围的同龄人都生二毛了,家里人的期盼,别人见面就问,让我压力很大。我很纠结,对35的我来说,十分不愿意再生,我怕扩散,也怕遗传。可老公很盼,曾试探着问:如果大面积扩散怎么办?他说不嫌弃。我说如果遗传怎么办?他说那是命。烦啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

呵呵!今天刚巧看到一篇文章,写的女人最佳生育期是20--30周岁。有条件35岁也是可以生的,1.只要有票子,2.有月嫂伺候月子,3.有人帮衬带孩子,4.家人要对你体贴关爱。

我为什么会考虑这么多呢?原因是产妇产后心情最容易烦躁和忧郁,再加上带孩子睡眠不足,休息不好,辛苦劳累是会容易发展。只要条件达到上面4点生也无妨。你自己要考虑全面一点和家人商量吧!

高中三年级

不生!。多儿多女多冤家。一个就行。好一个顶一百,不好一百不顶一个。

43万

174万

超级版主

白白遗传几率很低的,这一点倒是可以放心,至于年龄也算高龄,自己对待这个问题跟你老公商量高,如果家庭条件度都挺不错,也有人帮忙带不会太劳累可以考虑,要是没有人带自己操劳怕影响到白白就慎重!
总之这问题自己考虑好吧!

9万

37万

总理

这个得和你老公好好沟通下吧

16万

57万

博士

我觉得有条件的话还是可以考虑再生一个的,最主要家里人支持就行

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中一年级

QQ
生与不生如果都有压力,对白白病情不利,不如果断决定。你老公愿意一起扛这遗传和扩散的风险,你也勇敢些吧,最主要调养好自己身体

初中三年级

以上说的都是我想说的,你自己考虑好就行

17万

副省长

参考薄荷姐姐
天南海北,我尧最美。哈哈。

高中二年级

正因为我这么想,认为自己没资格生,所以很烦。

高中二年级

冰糖薄荷 发表于 2016-11-26 22:40
呵呵!今天刚巧看到一篇文章,写的女人最佳生育期是20--30周岁。有条件35岁也是可以生的,1.只要有票子,2. ...

说得很对,我一直这么想,可是他的话能说到这份上,说明他很想。我怎样表达自己的观点?特别厌烦的是身边的人好心的问候。我说我不生她们就劝,我不回答,她们就说让我去检查,还说去什么什么地方开方子。晕

高中二年级

亦宁 发表于 2016-11-26 21:39
白白遗传几率很低的,这一点倒是可以放心,至于年龄也算高龄,自己对待这个问题跟你老公商量高,如果家庭条 ...

身边生二胎的风气实在太浓了,浓的让我喘不过气来,好像我就成了一另类。

43万

174万

超级版主

林雪儿 发表于 2016-11-27 07:39
身边生二胎的风气实在太浓了,浓的让我喘不过气来,好像我就成了一另类。

看自己了,关键还是日子过舒心啊!

初中二年级

既然已经有一个了,何必冒风险生第二个呢?