白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 今年35岁,刚发现意外怀孕,要还是不要?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
治疗白白两年多了,今年一直中药治疗,每次去看中医开玩笑跟医生说自己意外怀孕怎么办,医生说那些中药对孕妇没什么影响,月经每月27号,昨天发现自己真的意外怀孕,惊喜又害怕,其间中药没怎么停过,查了下中药基本都是淮山 白术  熟地黄 黄精 乌豆皮 首乌 桑寄生 牡丹皮 丹参,除了一个天山雪莲大部分中药都是孕妇能吃的中药,治疗半年多白白全部慢慢消失已经没长过新的了,只是有隐形的,现在最大的担心是怕白白复发,我每年春天都会复发,而且老公一直说压力大也不想生二胎,现在怀孕了也不知该不该告诉他,而且生要自己辞职带,又怕复发,我要还是不要?如何是好

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

县长

咨询当地三甲医院的医生吧

3万

博士生

QQ
只要不含激素中药基上没有影响
流浪红尘,游戏人间…

初中三年级

逆风射手 发表于 2016-11-30 08:13
咨询当地三甲医院的医生吧

我一直看的医生是省中医有名的专家,他一直都说那药没什么影响,只是怀了就停了。

小学四年级

最终的决定权还是在自己手里,多咨询几个医生

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

和你老公沟通再说

1万

36万

总理

再找妇产科医生问问放心吧!

43万

174万

超级版主

1、药物应该影响不大,可以去多咨询几个大夫!
2、这个事情还是跟你老公商量,其实关于二胎个人认为经济实力有了,有人帮忙带就可以生!

大学一年级

现在就看经济实力和白白啦!
两夫妻商量商量。
我不想生二胎,老公一定要生。昨天讨论买房的事情,我说压力那么大,二胎不生了。他说死了都要生。
我说死了还生毛线,生了也不是你的。哈哈哈

初中一年级

可以多咨询几个医生,怀孕的药物不可以大意

初中三年级

未来很美 发表于 2016-11-30 09:39
现在就看经济实力和白白啦!
两夫妻商量商量。
我不想生二胎,老公一定要生。昨天讨论买房的事情,我说压力 ...

你跟我相反,我想生,老公不想生,现在家里没人知道我怀孕,我好纠结。

大学一年级

永不放弃573 发表于 2016-11-30 09:49
你跟我相反,我想生,老公不想生,现在家里没人知道我怀孕,我好纠结。

要你们两个商量,有钱是有钱的养法,没钱是没钱的养法。
是挺纠结的,唉!怎么选择都会有伤害。

初中三年级

亦宁 发表于 2016-11-30 09:21
1、药物应该影响不大,可以去多咨询几个大夫!
2、这个事情还是跟你老公商量,其实关于二胎个人认为经济实 ...

生的话要不辞职自己带要不只能请保姆,但是好像保姆工资比我还高

登录/注册后可看大图
,还有就是怕复发,我复发起来是比较急的,如果不要的话我这个年龄不知还有没有机会了

登录/注册后可看大图
药的话那主治医师说没问题,也还是担心,问几个医生说什么的都有,纠结啊,昨晚都失眠了。

初中三年级

未来很美 发表于 2016-11-30 09:52
要你们两个商量,有钱是有钱的养法,没钱是没钱的养法。
是挺纠结的,唉!怎么选择都会有伤害。

富有富养,贫有贫养,这个都不是主要问题,最主要是白白复发了咋办啊

登录/注册后可看大图

大学一年级

永不放弃573 发表于 2016-11-30 09:56
富有富养,贫有贫养,这个都不是主要问题,最主要是白白复发了咋办啊

要注意休息,心情愉快。我那时没怎么发展。从发现到治疗,中间隔了一年。这一年没接受任何治疗。
你这个因素无人知晓,谁都说不下来啊。