白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gg123456

我这样的情况要选择脱白吗?

大学一年级

我比你还多多了都没脱白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

肯定不用褪白呀,这些都是零散的,可以买个双管uvb自己在家照,恢复的可能性还是挺大的

10万

县长

建议光疗吧,我的比你的还多,坚持照光看着效果还不错

43万

174万

超级版主

亲,你的白白没有我多,你的考虑家用UVB后期慢慢恢复,手脚难治疗以稳定不发展为主,能恢复多少是多少,平常手上可以配合遮盖!

2万

硕士生

看起来面积不算大,上半身光疗效果还是不错的,买个家用uvb在家照会看到效果的,退白是终极选择,不要选择退白。不知道你以前有没有用激素控制过白白,控制不住可以连续三个月注射德宝松试试。手上用遮盖就可以了,身上坚持光疗会改变的

16万

56万

博士

牛蛙就是牛....

初中二年级

一笑倾城 发表于 2016-12-14 10:42
看起来面积不算大,上半身光疗效果还是不错的,买个家用uvb在家照会看到效果的,退白是终极选择,不要选择 ...

没用激素控制过,医生说对身体不好,现在就是在家照光

2万

硕士生

gg123456 发表于 2016-12-14 18:24
没用激素控制过,医生说对身体不好,现在就是在家照光

激素可以控制白白,我也是发展期,已经连续两个月注射两支了,我也是担心吃药控制不住,注射了德宝松没什么其他感觉,本来我有过敏性鼻炎,自从注射了激素,还把鼻炎治好了呢,真的还是建议你买个uvb自己在家照,效果应该不错的

初中一年级

你这个没必要脱色   坚持治疗吧

初中二年级

一笑倾城 发表于 2016-12-14 22:21
激素可以控制白白,我也是发展期,已经连续两个月注射两支了,我也是担心吃药控制不住,注射了德宝松没什 ...

嗯嗯好,我买有UVB,注射是在医院吗?我今天去医院问一下,谢谢

2万

硕士生

gg123456 发表于 2016-12-15 12:30
嗯嗯好,我买有UVB,注射是在医院吗?我今天去医院问一下,谢谢

嗯,我是在山东省皮肤病医院看的,注射也是在医院注射的,你要去当地的三甲医院去看看,不要选择专科医院

初中一年级

我也觉得楼主试试全身照光看看

高中一年级

楼主现在治疗情况怎么样了?

23万

部长

再给你打气加油

5万

镇长

QQ
加油!
遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!