白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 无力吐槽,药买回来了却不能用!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
身心疲惫……之前为了找斯奇康(卡介菌多糖核酸)我和老公找遍了北京大大小小医院都没有。我也发动了所有能发动的小伙伴在各地寻找,石家庄有消息,保定也有消息,只是不是斯奇康这个厂家,我和老公又去了武警问了博士,博士说可以打。我和老公兴高采烈的今天踏上了去保定的路上,这会刚刚回到家一路劳累我还重感冒,可是去我们这里唯一的诊所去询问打针事宜,诊所人员说必须有医院开的外边可以打针证明。我们俩崩溃了,光为了这个药这个针我俩几乎半个月了了都没歇着,东西都到手了还是用不上。老公明后两天连续上48小时班(有夜班)。每次好不容易休息都陪着我找 ,我真的以为这次他上完班可以休息了,唉太费劲了!身心疲惫!!还得去医院

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

去医院开个单子吧,或者去别的诊所看看,现在许多诊所怕出事,不是自己诊所的药,又不赚钱,哎!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2016-12-14 20:12
去医院开个单子吧,或者去别的诊所看看,现在许多诊所怕出事,不是自己诊所的药,又不赚钱,哎!

谢谢姐总是第一时间回复给安慰。我都感觉好累,为了这个药去了武警三次我们住的比较远,早上五点就得起床出发,天特别黑。终于历经千辛万苦找到了还得去…时隔博士开的这个药已经半个月多了……

1万

36万

总理

亲,可以自己去医院开的,这点小事就自己完成吧!上夜班的人最辛苦了。

1万

大学四年级

冰糖薄荷 发表于 2016-12-14 20:32
亲,可以自己去医院开的,这点小事就自己完成吧!上夜班的人最辛苦了。

他每次都跟着因为我每次出去都出状况……是不是有秀恩爱嫌疑????

登录/注册后可看大图
其实不是就是习惯了,我去了他在家睡觉也不踏实!

1万

36万

总理

玩味呼呼 发表于 2016-12-14 20:59
他每次都跟着因为我每次出去都出状况……是不是有秀恩爱嫌疑????其实不是就是习惯了,我去了他在家睡 ...

可能每家都有自己不同的状况吧,两个人都应该是两个独立的个体,你不独立你老公太累了。

43万

174万

超级版主

玩味呼呼 发表于 2016-12-14 20:16
谢谢姐总是第一时间回复给安慰。我都感觉好累,为了这个药去了武警三次我们住的比较远,早上五点就得起床 ...

都看你发几次说找这个药了,其实也是和执着啦,去医院开单然后注射吧!

高中一年级

加油

16万

57万

博士

必须要打这个吗?没有别的可以替代?
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

1万

大学四年级

牛蛙 发表于 2016-12-15 00:25
必须要打这个吗?没有别的可以替代?

我已经换了好几种药了 都没有控制住 从一开始二月份吃药到现在都没有控制住 最后博士说试试这个吧 我有种被放弃的感觉  找了全北京没有这种药 博士说可以用白芍总甘我们又去医院问博士,博士说其实还是卡介菌那个好所以我们只能用这个

16万

57万

博士

玩味呼呼 发表于 2016-12-15 13:12
我已经换了好几种药了 都没有控制住 从一开始二月份吃药到现在都没有控制住 最后博士说试试这个吧 我有种 ...

哎好吧,希望这次能控制住

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....