白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 家里又买套房子,跟我半毛钱关系都没,又给我弟买了套!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好委屈啊 真的立马好委屈 我弟特么有套大房子了 180平方的 又特么给他买套房子 我一个房子都没  在我名下的东西 什么都没 不是说非得跟我弟一样的  可是什么都不打算给我  买个房子偷偷摸摸的 不让我知道 我还不是知道了 我特么还要装作 我无所谓 我不在意 啊呸 我很在意 很在意 我奶奶也是 我对我奶奶超级好 超级好 什么都给她买 可是她重来不向着我  真的是好特么的难过 心塞 他们重来也没考虑我的问题 我有白白 性格不好 不会家务 我知道是我的问题 可是 我也知道 我是一个不好相处的人 他们也没有为我打算过 心凉 如果我有闺女我不会这样 不会让她那么难受 也不会让她觉得我们不是一家人  真的立马好委屈 一会还要装  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

人麻不是要住多大多好的房子,而是要看房里传出的笑声有多少,我们不追求开多好的车,而是每次出去都可平安归,经历了太多生离死别,才会看淡,有钱没钱都无所谓,重要的是健康平安,溺水三千,只饮一瓢。。。。。。

初中一年级

看来又是个重男轻女的父母!对于名利看淡些吧!

43万

174万

超级版主

哎,真的是重男轻女啊,好吧,一切也都这样吧,已经这样了就看淡一些,以后有自己的家庭,自己的子女一视同仁就行!

初中三年级

初中三年级

亦宁 发表于 2016-12-17 08:29
哎,真的是重男轻女啊,好吧,一切也都这样吧,已经这样了就看淡一些,以后有自己的家庭,自己的子女一视同 ...

嗯嗯 我肯定会好好疼闺女的 哈哈哈 我是这样难受的 我不希望她也难过

43万

174万

超级版主

阿蒙不萌 发表于 2016-12-17 09:04
嗯嗯 我肯定会好好疼闺女的 哈哈哈 我是这样难受的 我不希望她也难过

能理解你的心情,同样都是孩子,差别却很大,淡然一些吧,一成家后感觉差异很大!

1万

7万

区长

这就真的只能不在乎了……找个很疼你很在乎你的老公会不会就好一点了

登录/注册后可看大图

初中三年级

小小的白白 发表于 2016-12-17 09:31
这就真的只能不在乎了……找个很疼你很在乎你的老公会不会就好一点了

哈哈 对他们不包希望了 希望以后少粘上

2万

硕士生

我会说出来的,太不公平

初中三年级

野地里的百合花 发表于 2016-12-17 10:01
我会说出来的,太不公平

哈哈 我很早之前真心说过 也好好谈了 她们给我的意思是说 什么都是我弟的 我是要嫁人的 就是人家的 哈哈  虽然伤心 但是 我接受这个理由了 我没办改变她们 那我自己赚呗 可能不多 那也比这样强的多的多 哈哈

1万

大学二年级

想开些,他们现在这样以后会后悔的,都说女儿是妈的小棉袄,等你弟弟取了媳妇就知道了,

初中三年级

暖洋洋彩虹 发表于 2016-12-17 10:23
想开些,他们现在这样以后会后悔的,都说女儿是妈的小棉袄,等你弟弟取了媳妇就知道了,

哈哈 我努力想开点 谢谢你啦

高中一年级

我要是遇到这种情况,可能这个家我是时候走了

2万

硕士生

放宽心,他们可能是等你嫁人的时候,一次性给你补回来的。

初中三年级

黑白马 发表于 2016-12-17 10:51
放宽心,他们可能是等你嫁人的时候,一次性给你补回来的。

哎哟 哈哈哈哈哈  也许吧