白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

坚持光照6个月的效果,供大家参考!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说一下治疗经过,今年3月底找李博士诊治,当时的情况是这样的,并且在持续恶化。

3月底

到了5月份的时候,终于稳定下来,可以看到很是凶险。。。

上边的几个区域基本上连成一片,下边也急剧扩大。顿时觉得整个世界都黑暗了。

5月份

5月份

我征询了李博士的意见,然后也参考了论坛上友友们的热情回帖,找阿蔡买了一台光疗仪。

下边这张是12月中旬的照片,算下来治疗时间总计6个月多一点儿。

12月份

============================================

1、可以看到整体有明显的收缩。上部连接成片的那个大白斑已经断开,左上角的几个小区域已经很不明显,但似乎仍然比周围的要浅一些,白头发仍然在,不知道这些小区域算不算是治好了,还是继续需要光照?

2、中间那个白斑,也已经收缩了很多,并且其中产生了很多明显的大黑点,而大黑点周围又漫延着一些较浅的黑色,是不是意味着黑色素以大黑点为中心在不断向外扩散?看趋势,应该能和周围的正常皮肤顺利会师吧?

3、下边的白斑也有很明显的变化,5月份时候几乎是一个大圆,现在收缩成条状。但它和 2 不一样,它从来没有在中间生产出黑点,它只是不断从外向内生长,采取了围歼的策略。

希望明年5月份的时候已经彻底痊愈。不知道白头发需要多长时间可以变黑?有没有相关经验的友友?

============================================

说一下我的治疗策略,供大家参考:

1、5月底开始光疗,我只接着吃了一个月的药,就停了。也没有用任何外敷药。只照光。

2、隔一天照一次,时间80秒。

3、不吃海鲜。其余无忌口。

4、坚持跑步,每天晚上一万米。

5、保持心情放松,同时绝对不要发烧感冒。

评分

牛蛙 + 10
天涯何处是我家 + 10 效果不错

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,这效果来说真的是挺不错的,其实白癜风真的不需忌口,保持营养均衡就行了。

高中三年级

看着恢复蛮好!不吃海鲜?鱼吃吗

1万

大学二年级

恭喜,谢谢分亨,

小学六年级

lsz1233 发表于 2016-12-18 18:19
看着恢复蛮好!不吃海鲜?鱼吃吗

我是自己对海鲜有点儿心理上的忌讳,并没有特别的理由,呵呵

淡水鱼都吃。

12万

77万

荣誉会员

看图片对比效果确实还不错,明显缩小了很多了,你这个最终恢复的希望还是很大的,余下的部位继续坚持照光吧!白头发一般没法直接恢复,也有的人在皮肤恢复后,后面可能会自行长出黑发的!

另外不需要忌口,海鲜其实也是可以吃的,假如本身就不喜欢吃的话,就另当别论了!

16万

57万

博士

效果不错的,小了好多

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学二年级

不错不错,我的脚部太难了

初中一年级

我也是只要有感冒,特别是病毒性感冒就肯定发出来,特别准。

初中一年级

喝了点啤酒,问题大吗

初中一年级

赞一个,坚持到底,我们一定会战胜BB的。

高中二年级

李博士是谁

小学六年级

亦宁 发表于 2016-12-18 22:23
感谢你的分享,这效果来说真的是挺不错的,其实白癜风真的不需忌口,保持营养均衡就行了。

谢谢亦宁姐,你的回帖给大家带来了好多的希望。

其实我也知道海鲜应该不碍事,就是心理上害怕,总说海鲜是发物。以前听信某些网文,甚至连西红柿都不敢吃。

我现在最担心的就是白头发。现在倒是看到慢慢有黑头发在生成,但是极慢,一个月能有几根。也不见白头发减少。

觉得有白头发,就说明还没根治。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-12-18 22:41
看图片对比效果确实还不错,明显缩小了很多了,你这个最终恢复的希望还是很大的,余下的部位继续坚持照光吧 ...

我现在有黑头发在长出,但是非常非常慢,一两个月能新长出来几根。同时也不见白头发减少。

总觉得只要还有白头发,就没法放心,担心哪天又从白头发开始复发。

小学六年级

御佛无缘 发表于 2016-12-18 23:43
不错不错,我的脚部太难了

坚持!

本来我耳朵后边也有几小块,那里不像头发里,没有明显的毛囊。

现在已经彻底看不到了。