白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 今天带女儿去看了傅雯雯,怀着无比复杂的心情写下这篇帖子,求各位高人指点!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1,女儿刚出生就发现背上有个草莓血管瘤,满月就去上海九院治疗,涂上海九院的药膏,万幸复诊一次过后血管瘤基本消下去
2,女儿直到六七个月大便还不成型,一直酸臭稀糊,到苏州儿童医院检查过敏体质,小麦牛奶玉米西红柿都不能吃,一岁时肺炎遇到消化科一个教授,在他的指导下调理了一年,现在肠胃比以前有很大好转,心里也算松了口气
3,一岁半高烧,伴肠炎,肺炎,轮状病毒,疱疹性咽夹炎,住院十天回家后又高烧,原来在医院感染手足口,医生说免疫力太差,吃了四个月脾氨肽,不去人多密集的地方,这半年来抵抗力确实好不少,两岁时感冒咳嗽吃点药就抗过去了,心想总算熬过来了
4,在孩子十个月时发现背上有一点隐白,几个医院下来都说不会是白癜风,是无色素痣,现在胳肢窝下面有一个,右膝盖上有一个,傅雯雯今天检查过后说全部都是白斑,顿时感觉天都要塌了,这还不算,她说白斑只是一个皮肤表象,要随访,也有可能是其它毛病,不是只有白癜风才有白斑,万一有新情况也好治疗,现在先安白癜风治疗。我问她,还会是什么毛病呢?没有答案,内心要崩溃了!同时还给她看了我女儿手臂上和屁股上的咖啡斑,她说是痣!
5下面图片是我女儿的白斑及痣,以及傅雯雯开的药,在这跪求高人指点
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我二女儿也是六七个月了拉便不成型,拉稀一天喝好多水,后来婆婆找了当地中医配了两幅中药调理好了!

高中三年级

倒数第二张照片咖啡斑,我两个女儿都有一块,大的在右腿肚,小的在左肩膀!这个没关系的!

初中二年级

去看看神经内科

43万

174万

超级版主

应该问题不大,只要不是结节性硬化就没什么大问题,大夫应该也是提醒多关注孩子,有什么异常及时就诊,在这里祝福孩子了!

小学四年级

亦宁姐,你知道当时听她说是白癜风还好能治好,好多小孩子都治好了,就怕其它什么毛病,我内心那个恐惧,她不是专家么,还说先安白癜风治疗,都不能确诊,我内心无比不安!我女儿在那玩个不停,抢她的笔,爬凳子,关门,她说我家多动,最好做个脑CT,我说我家6个月大摔跤做过两个脑CT一个磁共振,没有问题啊!

43万

174万

超级版主

joyce~怡宝 发表于 2016-12-22 16:28
亦宁姐,你知道当时听她说是白癜风还好能治好,好多小孩子都治好了,就怕其它什么毛病,我内心那个恐惧, ...

那我估计大夫应该就是做核磁排除下结节性硬化吧,之前做过应该问题不错,CT没有核磁的准确的!我感觉你当时就应该问清楚,你要是这么说我就知道大夫说这话的意思,不是结节性硬化就没任何问题!

小学四年级

亦宁 发表于 2016-12-22 17:03
那我估计大夫应该就是做核磁排除下结节性硬化吧,之前做过应该问题不错,CT没有核磁的准确的!我感觉你当 ...

问她还会是什么问题,她不回答,后来问我CT和磁共振检查结果正不正常,我说都正常的,她也就没说啥了!不知道六个月做的检查有没有参考价值!

小学四年级

我白斑 发表于 2016-12-22 16:05
去看看神经内科

六个月她奶奶带她出去,从推车摔下来,气颅,在儿童医院神经科住了八天

16万

57万

博士

就先听医生的吧,先按白白擦药看看,定期再去复查下吧,希望能早日康复
牛蛙就是牛....

小学四年级

甜瓶 发表于 2016-12-22 16:03
倒数第二张照片咖啡斑,我两个女儿都有一块,大的在右腿肚,小的在左肩膀!这个没关系的!

傅雯雯说这是痣

小学四年级

牛蛙 发表于 2016-12-22 17:49
就先听医生的吧,先按白白擦药看看,定期再去复查下吧,希望能早日康复

现在也只好这样了,看了一个宝妈的食疗帖子,决定给她同时食疗

初中一年级

怎么挂的傅医生的号呢?

高中三年级

joyce~怡宝 发表于 2016-12-22 17:54
傅雯雯说这是痣

我家孩子的咖啡斑没有长大,没什么影响就不用担心

43万

174万

超级版主

joyce~怡宝 发表于 2016-12-22 17:19
问她还会是什么问题,她不回答,后来问我CT和磁共振检查结果正不正常,我说都正常的,她也就没说啥了!不 ...

有什么异常在检查吧,那应该问题不大的,你这么一说估计付文文也是有这样的担心吧!