白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 嗯,一年的总结,祝君好!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
嗯,这算是今年的一篇总结文章吧。20岁对我来说注定是不平凡的一年,从2016.5.18检查出来这个病之后,我一直都在不放弃地治疗着,身体发肤受之父母,不敢毁伤,孝之始矣。
在武警总医院进行了四个月的治疗,确定了308对我确实没啥用,听李博士的话,等一年的时间然后进行皮肤移植吧。
有时觉得生活真搞笑,莫名其妙地得了这个病,然后还莫名其妙地对308没反应,想想自己,其实挺无奈的,但又想了想,每个人皆不同,过好自己的生活,心安且自足,是重要的吧。
其实,生活的变数很大,不知未来会怎样,在20岁的年纪更是如此,一无所有,除了满腔热血和对未来的憧憬之外,不剩下什么了。明年注定又是比较辛苦的一年,因为要考研,这是我决定了很久的事,不想改变,也不想妥协。其实在选学校的时候我也曾纠结和挣扎过,最后还是决定原先的计划,即使挑战性比较大,一年也难以考上,但我还是想试一试,我不想因为有了这个病得过且过。可我依旧不知明年春天会不会大肆发展,我的在脸上,左下巴处。如果明年严重了,或许我会考本校的研究生,也有可能,这样压力就会小很多,不过,不到迫不得已,我是不会选择退让的吧。
现在我有一个小小的请求,希望看到的妹子们帮一下忙。因为我的长在脸上,只有我最爱的爸妈知道和学校里的舍友知道,其他人并未告知。临近过年了,要回老家,想用遮盖液遮住,不想让年迈的爷爷奶奶担心。
1、还有我皮肤偏白,有什么推荐的遮盖液吗?我在论坛里也看了一些,不过人云亦云,希望皮肤偏白的朋友们亲测过有没有比较好用的产品,以及在那里购买比较靠谱?
2、本人没化过妆,不知涂了遮盖液之后,还应该涂什么化妆品,希望有妹子支一下招,如果有时间的话,麻烦写一下是什么产品以及涂抹的顺序。
3、感谢语:谢谢论坛里的大家,在这里我成长了许多,从之前的手足无措,担惊受怕,到现在的随遇而安,坚定地生活着。我在这场战斗中成长着,有了忽然间长大了的感觉。其实像前人言:祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。当你处于谷底时,接下来的路都是向上的,加油,我在努力着,我希望大家也亦如此,一起努力,不要自暴自弃,所有努力的人都会得到幸运之神的眷恋,如果她还没来,这只是时间的问题,再等等吧,都会好的。

另:照片是我没得病之前拍的,一年前的寒假里。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

加油,学妹,人生需要我们勇敢面对!不要在意那么多‘这也许就是有你们要改变自己的时候

43万

174万

超级版主

原来是个妹子,我一直还以为是帅哥呢!
遮盖自己也发过好几篇的心得和方便,在遮盖板块置顶的帖子也有,现在我用的是好心情遮盖笔比较方便,只是每个人肤色有差异,遮盖技术的问题,不可能每个产品都适合么个人,只有自己尝试,选择一款多次摸索看看了!

5万

镇长

姑娘你加油
心态很重要

小学六年级

我也是20得这个病

小学六年级

亦宁姐,我去官网看了遮盖笔,觉得还不错,你觉得一只笔大概能用多久,还有效果怎么样,出来的颜色是黄色还是其他的?我想了解一下你的看法。毕竟官网宣传的都是好的方面。

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

照光要是也无效的话就等稳定了试试移植吧,平时遮盖的话,你可以看看这个帖子,关于遮盖的说明挺详细的http://www.bbsls.net/thread-2603514-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学六年级

1919038288 发表于 2016-12-22 22:55
我也是20得这个病

现在呢,多大了呀?怎么样了?

登录/注册后可看大图

小学六年级

龙小猫 发表于 2016-12-22 23:13
现在呢,多大了呀?怎么样了?

在看中我都受不住了

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-12-22 23:13
照光要是也无效的话就等稳定了试试移植吧,平时遮盖的话,你可以看看这个帖子,关于遮盖的说明挺详细的http ...

谢谢你,这个帖子我已经看过了,我还有一个小的困惑,就是我的白斑在慢慢扩大(挺慢的),我现在依旧在吃药,没停,请问一年移植指的是一年完全稳定还是相对稳定呀?

登录/注册后可看大图

小学六年级

zhaoxin 发表于 2016-12-22 22:24
加油,学妹,人生需要我们勇敢面对!不要在意那么多‘这也许就是有你们要改变自己的时候

嗯,我会的,继续朝向未来,过好今天。

登录/注册后可看大图

小学六年级

嗯,我会的。

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

龙小猫 发表于 2016-12-22 23:16
谢谢你,这个帖子我已经看过了,我还有一个小的困惑,就是我的白斑在慢慢扩大(挺慢的),我现在依旧在吃 ...

应该是一年内无新发或者扩大吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

1919038288 发表于 2016-12-22 23:15
在看中我都受不住了

哪有受不了的呢,今天的绝望,明天想想其实都是小事,活着感恩一切,一起加油。

登录/注册后可看大图

高中三年级

先遮盖后再抹点BB霜,就看不出什么来了