白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,孩子这个会不会是结节性硬化呢?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这两天看了很多帖子,也查询了很多资料,越来越觉得我家孩子符合结节性硬化的特征,怎么办,好焦急!
1,白斑是分散发展,背上一个,胳肢窝一个,膝盖最近新发一个,且都是椭圆或者柳叶形,特别是背上的一个是十个月发现的,是柳叶形啊,虽然都有所变大变白,但是没有白癜风的发展那么快那么明显啊
2,有两个咖啡斑,又手臂一个,屁股左边有一个但是很小
3,脸上特别容易有湿疹,有时候眼角旁边会冒一两颗,但是擦点药又会下去
4,背上出生又有一小块血管瘤
看着孩子天真的笑容,嬉戏打闹,如果真是结节性硬化怎么办,我看网上说像这种分散的椭圆形白斑,可以排除白癜风和无色素痣,那我的孩子岂不是极大可能是结节性硬化,瞬间感觉天都黑了,可咋办啊!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

记得你们做过核磁的,下次去医院复诊可以带上片子让大夫看看!

小学四年级

亦宁姐,你知道当妈的心,一点点风吹草动都会受不了,这几天晚上都睡不着

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

等博士下周二来帮你看看吧
牛蛙就是牛....

小学四年级

牛蛙 发表于 2016-12-24 14:36
等博士下周二来帮你看看吧

好的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

博士生

血管瘤可冷冻,那个好治

小学四年级

我要找回自信 发表于 2016-12-24 16:11
血管瘤可冷冻,那个好治

血管瘤基本好了,草莓状的,担心的是白斑形状跟结节性硬化太像了,虽然六个月做过脑CT和磁共振都是正常,还是担心

43万

174万

超级版主

joyce~怡宝 发表于 2016-12-24 11:52
亦宁姐,你知道当妈的心,一点点风吹草动都会受不了,这几天晚上都睡不着

我感觉问题不大, 定期复诊,到时候给大夫看看!

小学四年级

亦宁 发表于 2016-12-24 19:28
我感觉问题不大, 定期复诊,到时候给大夫看看!

谢谢亦宁姐的宽慰,孩子爸爸说一分钟都不想跟我待一块儿,说我神经质到极致了,非得把这病强加于孩子身上

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

joyce~怡宝 发表于 2016-12-24 20:36
谢谢亦宁姐的宽慰,孩子爸爸说一分钟都不想跟我待一块儿,说我神经质到极致了,非得把这病强加于孩子身上 ...

努力调整下吧,有什么问题以后去复诊就行,自己这不是都惹大家不痛快啊1

小学四年级

亦宁 发表于 2016-12-25 11:41
努力调整下吧,有什么问题以后去复诊就行,自己这不是都惹大家不痛快啊1

嗯嗯,在调整中呢

登录/注册后可看大图

4万

25万

论坛特邀专家

可以做头颅的磁共振看看。

小学四年级

李志强博士 发表于 2016-12-25 19:56
可以做头颅的磁共振看看。

李博士,我女儿六个月大得时候在苏州儿童医院做过脑CT也做过头颅的磁共振,那个时候是因为摔到头,不知道能不能作为参考

初中三年级

我家孩子我也担心着,你们又检查了吗?也觉得我家孩子很像结节。

小学四年级

希希妈妈 发表于 2017-1-13 09:14
我家孩子我也担心着,你们又检查了吗?也觉得我家孩子很像结节。

嗯,月初带她去儿童医院看了神经内科,医生看了以前的片子说没问题,实在不放心可以复查一个,我觉得孩子太小做CT又要给药,所以给她做了一个基因检测,可以筛查所有神经系统疾病