白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

UVB光疗的注意事项!

高中二年级

感谢分享。我是全身311照光,有的地方没反应,有的地方有1级反应,有的地方有2级炎症反应,请问是不是可以用衣物遮挡炎症反应的部位?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

xieddml 发表于 2022-10-14 15:05
感谢分享。我是全身311照光,有的地方没反应,有的地方有1级反应,有的地方有2级炎症反应,请问是不 ...

可以用衣物遮挡。说实话,全身性白癜风没有必要进行全舱型光疗。光疗对泛发性白癜风疗效甚微,全舱型光疗把白斑皮肤照红了,还会把正常皮肤照黑了。小面积白癜风尝试局部性家用型UVB光疗即可。仅供参考。

高中二年级

我的白癜风病程长,面积大,治治停停,最近面部、颈部和手上又有新发,就去当地的三甲医院治疗,目前颈部有色素岛出现,眉骨部位有内缩。照光第十次,已经加到65秒,身上发红的地方很多,局部有点痒,看来时间不能加了。

2万

10万

县长

xieddml 发表于 2022-10-15 17:31
我的白癜风病程长,面积大,治治停停,最近面部、颈部和手上又有新发,就去当地的三甲医院治疗,目前颈部有 ...

新发白癜风首要注重药物控制扩散,而不是光疗,光疗并非万能,对大面积白癜风,疗效差。控制白癜风发展的药物和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。

高中二年级

好的,谢谢你!我是治疗了近一个月才光疗的,目前只是希望能控制不发展。

初中一年级

太全面了!!必须收藏!!!谢谢了

小学四年级

你好,我脸上额头,右眼四周都有白白,目前一个月治疗光疗十甘草酸苷十白灵片十擦他克,但不知道为什么下巴的皮肤会又黑又干,我做错什么地方吗?

2万

10万

县长

1047999302 发表于 2023-3-5 21:59
你好,我脸上额头,右眼四周都有白白,目前一个月治疗光疗十甘草酸苷十白灵片十擦他克,但不知道为什么下巴 ...

用的什么光疗仪呀?光疗时注意遮挡下巴部位,避免被紫外线灯管余光照黑。

小学二年级

清凉山 发表于 2022-10-15 17:44
新发白癜风首要注重药物控制扩散,而不是光疗,光疗并非万能,对大面积白癜风,疗效差。控制白癜风发展的药物和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。

这个网站地址手机进不去

2万

10万

县长

what!!! 发表于 2023-3-11 23:35
这个网站地址手机进不去

手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读。

小学二年级

清凉山 发表于 2023-03-12 17:12
手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读。

小学二年级

前辈,我现在光疗三个月了,抗氧化剂买哪种好一点?照光期间可以吃吗,主要是现在还在小范围扩散

2万

10万

县长

红尘如梦 发表于 2023-4-7 20:21
前辈,我现在光疗三个月了,抗氧化剂买哪种好一点?照光期间可以吃吗,主要是现在还在小范围扩散

控制扩散的药物(包括抗氧化药物,照光前后都应服用)参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读)

托儿所

这种照还有效果吗 白白六年半了 有白发  

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

改变自己耶 发表于 2023-4-9 18:38
这种照还有效果吗 白白六年半了 有白发

难以预测。需尝试光疗半年到一年,再评定疗效。