白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手指部位照UVB,分享几点心得吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
近半年没在论坛看了。分享下近来治疗心得。得BB两年多了。从芝麻豆一样的大小发展到16年7月份不小的面积,单纯吃药涂药似乎对于手部控制没有效果。6月份开始了光疗,照的308,效果不明显,可能是量不够。因为要念书,后来自己买了UVB在学校照。参照群里的方法,逐渐加量,后来都是一次照20分钟。涂的是白灵酊加得肤宝。效果还不错,第一次控制住了还内缩了,可以见图12月份的。但是后来改变也不是很大,自己比较急吧,最近做了植皮,希望能有大的突破。

1、照光作为其中一种治疗方式还是不错的,不过跟个人体质有关,要逐渐加量,曾经脚背有很小一点也有BB,照光加涂药也好了,但是剂量比手上小多了。(就用1分钟左右就红了)
2、心态得好,作息要规律,往往你越不重视它,将涂药融入生活习惯中,时间久了会有点改变的。
3、久病成医,相信大家也都知道这个毛病秋冬季稳定些,夏天容易复发扩散。夏季一定要注意防晒,尤其是不能出汗或者湿着暴晒,那样皮肤很脆弱,很容易引起病情反复的。
4、要加强身体锻炼,免疫力还是挺重要的。

祝愿大家都有好的治疗效果,偶尔看看论坛,参照下别人的方法试试还是有点帮助的,不要太沉迷于整天逛,那也会影响你的心态的,治疗是一个长期的过程,不可能一天突然变好的,所以也不要整天去盯着自己的BB部位看看有没有什么新进展。可能我不是生在脸上,还是略心存感激的,良好的心态真的对治疗很有帮助。学会接受生活中的不完美,珍惜自己的健康,共勉。

评分

牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

和我的很像,你就这一块吗?

小学六年级

天下无白了 发表于 2016-12-26 21:55
和我的很像,你就这一块吗?

臀部有一点,但是涂药就可以控制并有好转迹象了。你呢

1万

大学二年级

小学六年级

天下无白了 发表于 2016-12-26 22:05
我臀部也有点。咱俩这么像

那是有点像了,你几年了?控制的怎么样

1万

大学二年级

乐观生活 发表于 2016-12-26 22:07
那是有点像了,你几年了?控制的怎么样

快两年了。去年受伤后得的,今年年初发展的。现在应该在稳定期

9万

37万

总理

谢谢楼主的分享,好的心态对生活也好,对白白也好,都是很积极的影响

小学六年级

天下无白了 发表于 2016-12-26 22:10
快两年了。去年受伤后得的,今年年初发展的。现在应该在稳定期

嗯,时间短治愈容易些,加油

小学六年级

小李白 发表于 2016-12-26 22:11
谢谢楼主的分享,好的心态对生活也好,对白白也好,都是很积极的影响

因为也在论坛里得到大家很多的帮助啊

9万

37万

总理

乐观生活 发表于 2016-12-26 22:17
因为也在论坛里得到大家很多的帮助啊

加油,有什么开心不开心的都可以大家一起分享

大学一年级

楼主加油
心若向阳 胜利在望

16万

57万

博士

不错的心得,都是经验之谈,很值得借鉴呢

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

10万

县长

加油