白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 吐槽一下家里那个不紧不慢的BB老公!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感觉真是操心命 得BB的不是我·是我家先生

我两07年在一起,那时候我不知道这个是B,告诉我是胎记
基本都稳定,后来脸部慢慢发展一些,在鼻子下面,眼睛,不算特别明显,当然,那时候我已经知道这是BB,也当然,我并没有因为这个嫌弃他或者离开他。

大概12年,在厦门中医院我开始催促他治疗,吃了3个月左右的中药,每周去一次,一次200多,配合中医院自配的药水擦,有一点点黑斑起来,但是我老公特别不自觉,一不督促,就又没去了。这一拖,就拖到去年。
中间也有陆续发展,但是不是很厉害,手多了很多。

15年,我们还是挂的中医院,想说上次有点效果,是我们没坚持,这一次,吃了4个月中药,丝毫没有改善。
中间试过无花果汁,擦了发红发痒,但是好像也没啥效果,我老公太皮了,为这事我没少说他,但是他都好难坚持!

16年我娃落地,出生2个月发现肚皮有一点米粒大小的白斑,孩子一直是我父母在带的,我没敢说,父母其实也发现了,没敢说。一直到体检的时候带去看医生,医生说是无色素痣,叫我们观察,不用担心。没有照伍德灯。这是我第一次知道这个灯。

怀疑娃是BB的那段时间,我心里真的特别愤恨。我老公家的BB貌似是遗传的,因为我婆婆说他以前也有,但是后来看好了,我老公的叔叔也有,据说也是那个医生看好了,但是他就没有带我老公去看!后面还说我老公是来厦门水土原因扩散了,反正特别来气。我觉得你们知道是白癜风,为什么不治呢!

一转眼娃六个月了,我又开始催促老公治疗,发过几次火,他终于又挂上了医院,这次没有选择中医院,因为我网上查询了一下,了解到可以照光。
开了葡萄糖酸钙锌,还有什么白蛋白,还有新适确得,配合一周3次照光。 已经去了3次。很怕他又不坚持!感觉心好累。为啥自己有BB的人自己都不紧张呢!

我开始搜网上的知识,知道了这个论坛,感觉自己终于有地方可以吐槽一下了。
考虑买个灯,让他在家自己照,晚上回去拍一下图给大家看一下,感觉还有好多知识要学习,希望能治好!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

加油吧,照光应该是当前见效率最高的方法了,你老公心态应该不错吧,没把白白放心上的人反而容易稳定呢

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

10万

县长

你真好

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

你老公有福气 娶了你

登录/注册后可看大图
我来论坛一年多了真还没见遗传呢

初中二年级

老婆孩子热炕头,已经美满了。为啥要着急

初中二年级

请问你老公现在是在哪个医院治疗呢,我目前是在174!

小学六年级

感恩每天 发表于 2016-12-27 17:56
请问你老公现在是在哪个医院治疗呢,我目前是在174!

第一医院思明分院,就是开药,照光,你呢?怎么治疗

初中二年级

我确诊后打了一针激素,然后就是开了内服增强免疫力的内服药,外擦卤米松,照光,174是照的高能紫外线,你那边是哪种,治疗效果怎样呢!

43万

174万

超级版主

有个好老婆你老公应该很感恩呢,现在有发展是需要使用免疫调节类药物控制的,可以到时候拍个图看看吧!

小学六年级

楼主你是厦门的吗?我也是老公有,之前买了灯,照过三个多月,结果没有啥效果,我老公之前植皮的效果还可以,就是眼皮那个位置不敢做,怕弄到眼睛。现在我也懒得说他了,比较好的一点,他没有扩散。平时就涂他克莫司

3万

博士生

故事好长啊

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-12-27 17:42
加油吧,照光应该是当前见效率最高的方法了,你老公心态应该不错吧,没把白白放心上的人反而容易稳定呢

我觉得就说懒,他脸上说严重不严重,但是也说看得出的,而且明显这几年是有在发展的,但是他还不紧不慢的。哎

1万

36万

总理

让你老公也来论坛看看,多了解一下。

小学六年级

小车 发表于 2016-12-27 17:42
你老公有福气 娶了你我来论坛一年多了真还没见遗传呢

听到你这话,感觉心里舒服一些。但是好难过心里这关的,孩子有一点点白点,就特别的担心,之前问过医生,也说遗传的概率不高,但是不0,还是有遗传的概率的。孩子之前尿布疹,突然就一大片变白了,我担心的要死,后来问了医生,说事炎症后色素减退,不放心可以去照一下伍德灯,我一直不敢去,大概一个月左右吧,现在好了,颜色也恢复之前的样子。但是感觉就是个定时炸弹啊!

小学六年级

感恩每天 发表于 2016-12-27 18:30
我确诊后打了一针激素,然后就是开了内服增强免疫力的内服药,外擦卤米松,照光,174是照的高能紫外线,你 ...

他是这个设备照光,正背面各三分钟,吃药葡萄糖酸锌,喝的,还有一个白蛋白,还有一个什么片,擦的就新适确得,一周照三次,每次照完会红一两天,效果还没看到