白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问就在下眼睫毛那里的眼皮能照光吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
嘿嘿    12点的车    现在已经在军区总医院了    等七点一到就挂号然后等医生照光就可以回家了     请问下感觉左眼下眼睫毛那里的眼皮(就紧挨着眼睛的地方)能照308吗   我妈不让我照说是担心照那里会伤害到眼睛
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

大家醒了吗     

8万

副县长

闭着眼睛看能否照到,如果可以照到就可以照,闭着眼睛不会伤害眼睛的

43万

174万

超级版主

睫毛那里很难照到光,具体可以问问大夫和护士看看能否操作吧!

初中一年级

我在回家的路上了    我眼角那里之前有看到有点白但是现在看不到了    有点怕是因为冬天所以才看不明显想早发现早治疗好怕晚了睫毛变白就不好了    然后早上跟刘医生说了情况照了伍德灯然后说那里看不出来(就是没有的意思)

初中一年级

亦宁 发表于 2016-12-28 09:36
睫毛那里很难照到光,具体可以问问大夫和护士看看能否操作吧!

姐    我现在在车上坐的位置有阳光刚好照的到脸上    刚照了308现在能晒到太阳吗

43万

174万

超级版主

白斑走 发表于 2016-12-28 09:59
我在回家的路上了    我眼角那里之前有看到有点白但是现在看不到了    有点怕是因为冬天所以才看不明显想 ...

那就是没问题啦,睫毛那里总是比较难弄,容易照到眼睛的,主要还是看护士操作情况了!

16万

57万

博士

闭着眼睛要是看不到白白的话就不要照了
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

闭着眼睛可以照到的地方就可以的,如果要扒开眼皮就不行的

初中一年级

亦宁 发表于 2016-12-28 10:24
那就是没问题啦,睫毛那里总是比较难弄,容易照到眼睛的,主要还是看护士操作情况了!

没问题就好了     我早上照的光  晚上开始可以正常涂他克莫司早上涂米松了吧

初中一年级

牛蛙 发表于 2016-12-28 11:47
闭着眼睛要是看不到白白的话就不要照了

是刘医生现在说看不出来不会     就不理它了先

43万

174万

超级版主

白斑走 发表于 2016-12-28 16:54
没问题就好了     我早上照的光  晚上开始可以正常涂他克莫司早上涂米松了吧

是的,可以的,照光跟用药至少间隔一小时!

初中一年级

小李白 发表于 2016-12-28 16:17
闭着眼睛可以照到的地方就可以的,如果要扒开眼皮就不行的

谢谢小李白    既然刘医生说没事那我就先不管了

初中一年级

亦宁 发表于 2016-12-28 16:55
是的,可以的,照光跟用药至少间隔一小时!

我上次去照光鼻子两边医生给我做了两个准分子光就红了很明显的一大片     脸部的那个做了准分子激光的就没红    后来听说还是准分子激光好    今天我就特意跟那个医生说我要都照激光我跟她说了上次做的准分子红   做激光的部位没红   然后医生这次就在我的要求下都做了激光脸部那得也调了剂量这次脸部的就红了粉红粉红的    但是鼻子的反倒不怎么明显    感觉不红的样子

43万

174万

超级版主

白斑走 发表于 2016-12-28 17:04
我上次去照光鼻子两边医生给我做了两个准分子光就红了很明显的一大片     脸部的那个做了准分子激光的就 ...

下次给大夫说下调整剂量就行,本身照光随着时间会产生耐光的!