白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 药停了,白斑又变大了怎么办?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我从8月24曰开始吃药照光,吃了三个月,停药一个月,其它一样照光,但后期没多大效果,现在白斑照片对比又好像大起来了,该怎么办呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

停药以后就变大了?好吓人

大学一年级

停药后,原先恢复的一点色素,又在逐渐消失。。。

43万

174万

超级版主

自己感觉未必能准确,建议还是定期拍照观察对比看看,只有拍照才是最客观真实的,如果真的有扩大就要考虑使用药物进行控制看看的!

9万

37万

总理

不一定准的,而且有些只是皮肤黑了,但不是真正的合成色素,或者合成色素尚浅,会淡些,也正常,不一定就是发展的

1万

10万

县长

参考楼上

初中三年级

亦宁,我有在阿蔡那买了伍德灯,确实是又有大点,我己经照光4个月了,后期会红,但不长黑点,接下来要怎么治疗呢?

初中三年级

小李白 发表于 2016-12-28 22:34
不一定准的,而且有些只是皮肤黑了,但不是真正的合成色素,或者合成色素尚浅,会淡些,也正常,不一定就是 ...

你说的可能是这样子,那我接下来要怎么治疗呢?天天有涂药,三个月每天早上涂卤米松,晩上涂普特彼,现在三个月后早上涂卡泊醇软膏,药停一个月了,照光4个月了,后期会红,但不长黑点了,啥办呢?

初中三年级

灵魂入殓师 发表于 2016-12-28 21:30
停药后,原先恢复的一点色素,又在逐渐消失。。。

你有什么经验呢?接下来该怎么治疗呢?教教我吧!

23万

部长

小李白 发表于 2016-12-28 22:34
不一定准的,而且有些只是皮肤黑了,但不是真正的合成色素,或者合成色素尚浅,会淡些,也正常,不一定就是 ...

小李白,请教下,照光形成的皮肤黑在伍德灯下会有银白光吗

43万

174万

超级版主

陈J丆J 发表于 2016-12-29 08:55
亦宁,我有在阿蔡那买了伍德灯,确实是又有大点,我己经照光4个月了,后期会红,但不长黑点,接下来要怎 ...

外用药继续,暂停药物两三个月后在照光看看吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-12-29 10:09
外用药继续,暂停药物两三个月后在照光看看吧!

意思说单涂药,照光也停掉是吗?

43万

174万

超级版主

陈J丆J 发表于 2016-12-29 10:38
意思说单涂药,照光也停掉是吗?

是的,让皮肤修复一下在照光看看吧!

初中三年级

亦宁,我想问你一下,可能我们甲减的病,跟这有很大的关系吧!每个部位的治疗都不一样的,一样用药照光,有的一点反应都没有,你有这种现象吗?

9万

37万

总理

陈J丆J 发表于 2016-12-29 09:05
你说的可能是这样子,那我接下来要怎么治疗呢?天天有涂药,三个月每天早上涂卤米松,晩上涂普特彼,现在 ...

拍照对比,是否有内缩,有时候内缩肉眼很难观察出来的。可以早卡泊三醇,晚他克的