白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 让孩子受伤害而父母却只能眼睁睁的看着就是最残忍的对待!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿今天早晨终于不那么疼了,可以坐着了。
宝贝的外阴308过量破皮流脓,昨天晚上我和老公抱着按着终于完成消毒,涂药,过程中宝宝一直在喊,妈妈,你快停下,求求你了,妈妈停下,我哭,心在滴血。我拿20年换我闺女健康,行吗???
我的女儿真的很坚强,前天早晨奶奶送去幼儿园,完了给我打电话,说宝宝小便的时候哭了,其实我当时并不知道有那么严重,就想着晚上早点把宝贝接回来,中午的时候我有点不放心,就给幼儿园老师打电话,问我女儿有没有说小便痛,有没有哭,老师说完全没有,很正常!可是我还是不放心,下午请假很早把她接回来,我女儿回来以后小便又大哭,我说让妈妈看看吧,我扒开她的裤子,才看到简直可以用惊悚来形容我女儿的外阴,破溃,有脓,我真的无法想象我的宝贝在学校的这一天是怎么过的,我问她,我说宝贝你为什么在学校不告诉老师?你有没有哭?我的女儿却说,妈妈,我不想告诉老师,我也不愿意在学校哭!!我的天那,她才刚刚四岁呀!!她的坚强我无法想象,她的痛苦我更没办法体会,我相信别说四岁的孩子,就是40岁的成人能忍受这种痛吗???为什么会这样,我甚至怨恨给我女儿照308的医生,护士,更怨恨自己没有给女儿一个健康的身体。
老公说不照了,太受罪!!位置特殊,稍不注意就会造成这样的后果,可是我不甘心,我真的不甘心我觉得我闺女心气很高,我该怎么办。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

下次就一定要注意剂量,照光过程的确会存在这情况,而且外因部位也比较娇嫩更容易对光敏感,都是小剂量一般微红就行了,宝贝也真的很棒,很坚强,一般这种过量得三四天,我脸上过量都疼的啊,可怜宝贝了!

初中一年级

真是可怜的娃娃,放心孩子比我们想向的坚强。当初我女儿做火针的时候也是这场景,只有坚持了

登录/注册后可看大图

小学一年级

往好的方面想。我发现过量起泡的地方好得最快

初中一年级

静若繁花 发表于 2016-12-29 11:23
真是可怜的娃娃,放心孩子比我们想向的坚强。当初我女儿做火针的时候也是这场景,只有坚持了

为啥孩子的这些苦不让我们受

9万

37万

总理

下次要降低计量的,私密部位一般以稳定不发展为主的

初中一年级

yuan2x 发表于 2016-12-29 11:30
往好的方面想。我发现过量起泡的地方好得最快

嗯,如果这次好了也不枉费宝贝受得这些罪

初中一年级

亦宁 发表于 2016-12-29 10:50
下次就一定要注意剂量,照光过程的确会存在这情况,而且外因部位也比较娇嫩更容易对光敏感,都是小剂量一般 ...

嗯,下次一定注意了!还是要坚持下去,不然这次疼的没意义了

1万

10万

县长

受罪

43万

174万

超级版主

天佑我宝 发表于 2016-12-29 11:48
嗯,下次一定注意了!还是要坚持下去,不然这次疼的没意义了

祝福宝贝了!

3万

博士生

但愿罪不白受,早日康复

1万

36万

总理

隐私处皮肤比较娇嫩,下次要照时剂量要少少的加,哪怕不红也不能过量,可怜的宝宝,心疼死了,太理解你的心情了。

高中一年级

心疼宝贝,祝福宝贝早日恢复

16万

57万

博士

哎,看了真让人心疼
牛蛙就是牛....

初中三年级

看着我都哭了,为什么世上要有这个折磨人的病