白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有个疑问,想问问有经验的朋友们!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发展期吃的药(例如:复方甘草酸苷、匹多莫德、Vb、VE、叶酸、硒酵母、等等等等)这些药一般大概都要吃个3个月左右吧,那么我想知道如果吃药这几个月期间没有新发,也就是说算控制住了吧,那停药后过个几个月又有发展了是不是还得再吃上3个月的药?那么如果是这样的模式吃药就不发展不吃就发展,这以后会不会终生得吃药了?一年一共才12个月,吃一疗程的药就是3个月,长年累月的这么吃药身体能受得了么?像美能那种类似于激素的药就怕吃上的时候是有作用的等停了一段时间就又没用了,想问问论坛里的有经验的大家会不会有我说的这种情况?如果有,那都是怎么克服的呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

你说的这样反复发作的就要考虑查甲功等检查,看看到底是怎么了,一般都是吃三至六个月都是稳定了的,我个人是吃三个月药再无新发。还没发想的太多了。

16万

57万

博士

你说的这种情况应该比较少的,大部分人用这么三四个月一般都能控制的,后期只要多注意心情作息锻炼方面的调节,短期内一般不容易发展的
牛蛙就是牛....

1万

7万

区长

想太远了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

一般三个月到半年都会得到有效控制,只有极少数的因为伴有其他免疫系统疾病会这样,就需要排除下,而且还跟每个人自身习惯,心态等等有很大的关系,所以还是努力调整下吧!

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2017-1-4 00:07
你说的这样反复发作的就要考虑查甲功等检查,看看到底是怎么了,一般都是吃三至六个月都是稳定了的,我个人 ...

甲功  全名是啥

1万

36万

总理

qwe152375 发表于 2017-1-4 11:09
甲功  全名是啥

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2017-1-4 00:07
你说的这样反复发作的就要考虑查甲功等检查,看看到底是怎么了,一般都是吃三至六个月都是稳定了的,我个人 ...

谢谢回复,你是吃的匹多莫德吗?还是复方甘草酸苷?

初中一年级

牛蛙 发表于 2017-1-4 00:36
你说的这种情况应该比较少的,大部分人用这么三四个月一般都能控制的,后期只要多注意心情作息锻炼方面的调 ...

感谢,心里多少有些底了。

初中一年级

小小的白白 发表于 2017-1-4 08:17
想太远了

我之前吃过一段时间,1个多月不道2个月吧,后来断断续续没连上,现在好像又有些复发,那可能是我药没连上的原因吧

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-4 09:15
一般三个月到半年都会得到有效控制,只有极少数的因为伴有其他免疫系统疾病会这样,就需要排除下,而且还跟 ...

谢谢啦,了解了,吃美能前用不用检查一下?看看身体是否适合吃美能?还是直接就可以吃呢(像匹多莫德一样)

43万

174万

超级版主

安娜 发表于 2017-1-4 12:22
谢谢啦,了解了,吃美能前用不用检查一下?看看身体是否适合吃美能?还是直接就可以吃呢(像匹多莫德一样) ...

一般没有高血压、糖尿病就可以使用,使用过程定期补钾就行!

1万

36万

总理

安娜 发表于 2017-1-4 12:14
谢谢回复,你是吃的匹多莫德吗?还是复方甘草酸苷?

亲,我是纯光疗,没有内服药呢!

初中一年级