白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[遮盖笔] 来做广告了,好心情遮盖笔真心不错!

43万

174万

超级版主

玫瑰花 发表于 2017-1-6 10:03
问下在微信上怎么挂号呢?

微信,我的,钱包,城市服务,挂号平台就可以!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

43万

174万

超级版主

玫瑰花 发表于 2017-1-6 12:14
好奇怪,没看到广州军区总院

那就在官网上给看看吧!

小学一年级

亦宁姐 在哪里可以买到遮盖笔啊

43万

174万

超级版主

悟空~ 发表于 2017-1-6 14:50
亦宁姐 在哪里可以买到遮盖笔啊

你微信搜索:白白好心情,然后联系就可以!

小学一年级

亦宁 发表于 2017-1-6 16:27

好的。太开心了!亦宁姐回复我了

登录/注册后可看大图
前几天无意中发现了还有这样的论坛,泡了好几天,受益匪浅,有个问题想咨询一下亦宁姐

登录/注册后可看大图
。我11年得的白白,有5年的时间了,刚开始长的时候治疗了一段时间没效果放弃了。主要是手指关节,到末端面积大一点,腰部两侧对称,脚踝两侧对称处小面积。今年上个月12月10号又开始治疗。目前是药熏,照光,药物导入,静脉取血再打到白白的地方皮下两次(很疼很痛苦

登录/注册后可看大图
),打屁股针(驱虫斑鸠菊),吊瓶是(胸腺肽)。同时还喝着医院熬制好的中药包,乌龙散喝了半个月停了,换了苏孜阿甫片,桃红清血片。一个月的时间,药费单1万多,医保报销后还2000多,是不是被坑了啊

登录/注册后可看大图
我是在正规三甲医院治疗的。问题是,照光以后,本身皮肤很白不明显的,现在白的皮肤黑了,白白就显的更明显了,手上感觉还比以前扩散了

登录/注册后可看大图
只有屁股上的两块,腰部的一块,长了很多小黑点,其他的地方还没什么效果。这样治疗对吗?可以坚持吗?吃的两种药我看论坛上说伤肝还贵。亦宁姐有没有好的建议啊,谢谢啦!

43万

174万

超级版主

悟空~ 发表于 2017-1-6 16:49
好的。太开心了!亦宁姐回复我了 前几天无意中发现了还有这样的论坛,泡了好几天,受益匪浅,有个问题想 ...

你这么说肯定不是三甲医院,是不是部队承包出去的科室,手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,如果要治疗可以使用普特比加卡泊三醇加补骨脂汀照光半年看看,若无效只有放弃或者选择移植!

小学一年级

亦宁 发表于 2017-1-6 17:46
你这么说肯定不是三甲医院,是不是部队承包出去的科室,手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,如果 ...

亦宁姐,你说的这三种药是外涂的吗?外面药店可以买到吗?

43万

174万

超级版主

悟空~ 发表于 2017-1-6 18:51
亦宁姐,你说的这三种药是外涂的吗?外面药店可以买到吗?

可以去看看,没有的话网上药店也可以购买!

初中一年级

不错,我也需要这样一只笔。在家带小孩就不用了,偶尔出门用一下。

43万

174万

超级版主

恋上365 发表于 2017-1-8 20:36
不错,我也需要这样一只笔。在家带小孩就不用了,偶尔出门用一下。

是啊,反正也不贵,出门的时候随便一涂抹,还是很方便!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-8 21:30
是啊,反正也不贵,出门的时候随便一涂抹,还是很方便!

嗯,怎么买的?

43万

174万

超级版主

1万

大学三年级

脸上照308的地方,涂上效果咋样啊,

坚持就是胜利

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-8 21:54

遮盖笔儿童能用吗?