白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问李博士,现在白白还在发展该怎么治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我们家没有一个人得这病 我也是10、23 号发现右手起了一个小白圆圈 其他地方都没有也不知道是什么 说是去医院问问 由于有孩子一忙也给忘了 12、9 号孩子生病挂水 我扶着她胳膊突然发现手上几块白色的 右手圆圈旁边大拇指侧面发现一处 左手小拇指侧面发现一大块 无名指中指食指大拇指两侧隐隐能看出来 我慌了 在医院照了伍德灯确诊白癜风 接着又照皮肤Ct 说是黑色素细胞脱失 医生又让做了脖子彩超说是甲状腺轻度弥漫性病变 又让抽血说是甲状腺功能正常 抗甲状腺过氧化物抗体高823 说是桥本氏病 又做了微量元素检查 说是缺天然胡萝卜素 缺维生素E 缺叶酸 缺锌 医生说回家买一直补 过了年再查 开了一盒祛白酊让回家抹一个月 说是一天两次我天天抹 不论次的抹 我这几天又买了个16 W311的Uvb灯 一天烤一次 一次现在十二分钟 联系烤七天了 没一点感觉 我天天吃东西现在很注意 辣的一点不碰 鱼虾蟹都没吃 每天喝黑豆黑芝麻黑米 不论次的喝 都快一个月了 感觉没什么感觉 还发现白的地方更白了 而且好像右手手掌里又长一块 我会不会更严重 我好担心别的地方继续长  对于一些人来说这是不是绝症啊 我该怎么办 我现在哺乳期 为了孩子也得等到过了年断奶 我该怎么治疗啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

不知道你孩子多大了哟,想要控制的话,需要断奶吃药哦

43万

174万

超级版主

看起来是白白的,可以参考2楼的, 如果有新发还是不稳定所致,这种就要考虑使用药物进行控制看看的,但是使用药物系统断奶的!断奶后可以复方甘草酸苷、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10一起控制看看!

初中一年级

第一张  和我位置一样  就是大了点   

高中一年级

跟我家小孩发现的时候一模一样

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-4 17:29
看起来是白白的,可以参考2楼的, 如果有新发还是不稳定所致,这种就要考虑使用药物进行控制看看的,但是使 ...

能治好吗 我这是生完孩子一年得的 不会传给孩子吧

高中一年级

丁香花川 发表于 2017-1-4 17:54
你怎么治的

我在专科治的,花了很多钱,建议你不要去专科。现在没有好

初中一年级

相思愁 发表于 2017-1-4 17:58
我在专科治的,花了很多钱,建议你不要去专科。现在没有好

照光有用吗
我自己知道就是我这一年自己带孩子太辛苦 就是我突然瘦了二十六斤两个月后就发现得了这病 说什么也晚了

高中一年级

丁香花川 发表于 2017-1-4 18:00
照光有用吗
我自己知道就是我这一年自己带孩子太辛苦 就是我突然瘦了二十六斤两个月后就发现得了这病 说 ...

照光可以的,我家孩子用中药泡手

初中一年级

相思愁 发表于 2017-1-4 18:04
照光可以的,我家孩子用中药泡手

泡手好了吗

高中三年级

看着不白

高中一年级

丁香花川 发表于 2017-1-4 18:09
泡手好了吗

效果都有点

43万

174万

超级版主

丁香花川 发表于 2017-1-4 17:57
能治好吗 我这是生完孩子一年得的 不会传给孩子吧

只有百分之几,放心吧!

初中三年级

我也是哺乳期得的 怎么这么多哺乳期有白癜风的情况!