白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教博士,手术后的白白再照308,温度应该从最低照起,还是应该继续照红好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由于是在专科医院照308。我照得是第五代308准分子激光,由于是做完手术后两个月开始照,专科医生说要从最低温度开始,不然计量太高会杀死做手术得黑色素,一直就这样每次加一点点。但是感觉效果有的地方不怎么好,没做手术之前温度都照得很高,我不敢相信那里得医。所以想问下博士,到底是应该从最低照起。还是要照红好呢???
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

1234代是哪种?

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

应该也是从起始剂量开始循序渐进吧,照到微红的剂量先保持,不红的时候下次再加点剂量
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

一般照光的话就是开始循序渐进的增加剂量的,不会的话可以稍微增加多一些的!

9万

37万

总理

最低开始啊

初中一年级

那温度每次就加5度是不是加得太少。能不能多加点呢?感觉这样每次加5度都没效果

9万

37万

总理

嘿嘿321 发表于 2017-1-6 09:29
那温度每次就加5度是不是加得太少。能不能多加点呢?感觉这样每次加5度都没效果

正常加啊,之前怎么照,现在还可以怎么照啊,微红说明皮肤到达光照合适计量啊

初中一年级

小李白 发表于 2017-1-6 10:59
正常加啊,之前怎么照,现在还可以怎么照啊,微红说明皮肤到达光照合适计量啊

我从做手术后。再照每次都不红。一点反应都没有。这样情况是不是要多加点温度呢?加到红为止呢?

9万

37万

总理

嘿嘿321 发表于 2017-1-6 14:28
我从做手术后。再照每次都不红。一点反应都没有。这样情况是不是要多加点温度呢?加到红为止呢?

你可以和你的医生交流下的

初中一年级

小李白 发表于 2017-1-6 16:03
你可以和你的医生交流下的

谢谢你,

初中一年级

牛蛙 发表于 2017-1-5 22:09
应该也是从起始剂量开始循序渐进吧,照到微红的剂量先保持,不红的时候下次再加点剂量

好的谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-5 22:25
一般照光的话就是开始循序渐进的增加剂量的,不会的话可以稍微增加多一些的!

好的谢谢亦宁。下次我去照光就多加点温度

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-5 22:25

对了亦宁,我看了百度得孕期可以吃黄芪吗。但是都说最好不要吃,我本来还想着过段时间要孩子时一直泡黄芪水。都不知道怎么好了

43万

174万

超级版主

嘿嘿321 发表于 2017-1-6 18:14
对了亦宁,我看了百度得孕期可以吃黄芪吗。但是都说最好不要吃,我本来还想着过段时间要孩子时一直泡黄芪 ...

黄芪孕妇是可以使用的,传统中医里有使用黄芪、当归炖鸡来纠正孕期贫血的治疗方法;现代中医有使用黄芪注射液治疗胎儿生长受限的报道,没有孕妇不能使用黄芪的说法。黄芪片泡水可以替代茶叶,也有一定的调理免疫和补气作用,是常见的茶叶替代品,适合普通人日常服用或者在稳定期的BB患者平时服用预防复发。孕期不能用药,但是可以光疗或者遮盖的,光疗是没有任何影响。一般考虑怀孕的话,可以提前三个月暂停药物治疗即可!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-1-6 21:20
黄芪孕妇是可以使用的,传统中医里有使用黄芪、当归炖鸡来纠正孕期贫血的治疗方法;现代中医有使用黄芪注 ...

谢谢你,总是麻烦你,愿我们得白白早日康复