白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

是不是同一处白斑地方照了几次就会不红了?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我昨天第三次照光     第一次照光时候鼻子就红了很明显早上照近中午就红了     红了三天    脸上那点没红      
第二次去就跟医生说了医生也许是调了量吧(第二次跟第一次是不同医生)然后就也是早上照大概临近傍晚才红     这次就鼻子和脸都红了但没有和第一次一样红就是比粉红再稍微红一点而已
第三次也就是昨天     这次的医生就是第一次给我照光那个医生     也问了我上次情况我就跟她说了     然后这次照了昨晚临睡觉前还没红    直到早上起床才发现有红     但是比上次红的更淡了(对了鼻子处有一块地方前两次都没照到昨天特意让她照了那个部位是第一次照就差不多中午这里就红了其他部位就等到早上才发现红而且这块地方红的还会比照过三次的地方稍微红点)
我想医生用的应该是同剂量的吧    那为什么鼻子那块第一次照到的就比较早红    其他部位第三次就反应那么那你呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

你自己记录下,哪个部位是多少剂量红,下次就参考上次的剂量,不同部位剂量是不一样的,自己可以做个表格。

43万

174万

超级版主

参考楼上的,这个到时候具体反馈给大夫,因为皮肤随着时间会慢慢产生耐光,不红的话就需要增加加剂量了!

高中三年级

天气变冷估计也有一定的影响

9万

37万

总理

下次你可以自己记下,不一定是相同剂量吧,一般每次剂量都会加一点的

16万

57万

博士

会随着照射次数的增加逐渐产生耐光性,不红的时候再适当加点剂量
牛蛙就是牛....

初中一年级

我都不知道我是多少剂量的

登录/注册后可看大图
医生没有告诉我啊    还是得自己去看?怎么知道自己是多大剂量

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2017-1-6 08:56
你自己记录下,哪个部位是多少剂量红,下次就参考上次的剂量,不同部位剂量是不一样的,自己可以做个表格。 ...

我都不知道我是多少剂量的医生没有告诉我啊 还是得自己去看?怎么知道自己是多大剂量

1万

36万

总理

白斑走 发表于 2017-1-7 00:33
我都不知道我是多少剂量的医生没有告诉我啊 还是得自己去看?怎么知道自己是多大剂量

问医生剂量

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2017-1-7 10:54
问医生剂量

哦哦好知道了我下次去就问    谢谢哈