白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 我想问问,真的不会再发了吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有些疑惑,因为去好多医院,医生都找不到病根,吃药,抹药也没见好,在万分无奈和失落的时候,我妹在网上发现了这个论坛,说叫我可以进来看看,学习学习,端正下自己的心态,后来看好多照光有效果的,就买了仪器,现在在照光,可以看到,确实从毛孔里面钻出了小点点,但是我妈的一句话,还是让我想来论坛问问,我妈说,这照光还是从皮肤表面,从外面改善,并不是我身体找到病根后,自己吃药什么调节好的,意思就是有点治标但是没治本,害怕再发,我也在思考这个问题,因为现在有男朋友,虽然表面说不在意,但是我不知道是不是真的不在意,万一以后扩散了,真是不知道怎么办。。。有人比较懂这个照光的方法,到底是治本了,还是治标让皮肤照的变了颜色呢?会不会以后到了多发季节,又回来重新折磨我。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

小学六年级

很不幸的告诉你,只要得了这个病,目前就没有根治的说法。这病最大特点就是易复发和扩散。但是治疗还是要坚持的。也有很多人能几十年不复发的。

9万

37万

总理

这根儿,国际上都没个固定说法,谁能从根儿上来,谁就是下届诺贝尔奖获得者

1万

7万

区长

对啊,现在都还找不到根,何谈治本,能治标就不错了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

研究生

10年了。感谢一直研究白白的大夫们

16万

57万

博士

关于这个病的病因还属于世界性难题,有的人可能会发展,也有能长期保持稳定的,现在谁也无法预测的,有个乐观心态和好的作息,避免过度劳累和压力都能帮助到平时的控制稳定
牛蛙就是牛....

1万

10万

县长

加油吧

小学三年级

情不抵时长 发表于 2017-1-6 22:26
很不幸的告诉你,只要得了这个病,目前就没有根治的说法。这病最大特点就是易复发和扩散。但是治疗还是要坚 ...

好吧,自己乐观点吧

小学三年级

嗯,现在确实在恢复中,你也加油↖(^ω^)↗

小学三年级

牛蛙 发表于 2017-1-7 00:23
关于这个病的病因还属于世界性难题,有的人可能会发展,也有能长期保持稳定的,现在谁也无法预测的,有个乐 ...

好的,还是看自己身体和心理调节吧,一些可能得诱导因素我尽量不去触碰

小学三年级

小小的白白 发表于 2017-1-6 23:12

确实

小学三年级

情不抵时长 发表于 2017-1-6 22:26
很不幸的告诉你,只要得了这个病,目前就没有根治的说法。这病最大特点就是易复发和扩散。但是治疗还是要坚 ...

希望不复发,不想再吃药了,

小学三年级

小小的白白 发表于 2017-1-6 23:12

确实,最起码自己有自信些了

16万

57万

博士

1320719481 发表于 2017-1-7 23:48
好的,还是看自己身体和心理调节吧,一些可能得诱导因素我尽量不去触碰

是的,自己平时多注意吧
牛蛙就是牛....