白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请博士帮忙看看孩子的情况,谢谢!

7万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一、开始症状:偶尔发现左眼下侧发白,十一假期回家发现:右侧额头一元硬币大小白斑,且有3、4根又短又软的毛发变白;额头左侧,前侧均有小的白斑,无白发;左眼下侧一小块白斑
二、用药情况:1、泼尼松片(一日1次,一次2片,早饭后服),服用第二个月时慢慢减量,目前已经停服;2、匹多莫德分散片(一日1次,一次1片,上午10:00左右服用),从11月起改为一天2片;3、复方甘草酸酐片(一日3次,一次3片,饭后服用),11月停用;4、他克莫司软膏(一日二次,中午和晚上涂抹,尽量间隔12小时。从11月起加涂卤米松,(期间有一个月是卤米松和他克莫司早晚各涂2次)。目前是早晨卤米松,晚上他克莫司晚上涂,卤米松使用2周停用一周。5、11月起照308准分子光(这边没有308准分子激光),一周2次。
三、目前状况:效果还可以。眼角处缩小很多;右侧额头最大一块最下部分有内缩,中部位照光后发红;额头中间那块有缩小;额头左侧一块基本痊愈,一块可能之前不明显,现在刚刚发现,一直没有照光。
五、目前想咨询的问题:
1、白发愈来愈多,也可能是长长了显得多。
2、请问卤米松和卡泊三醇效果一样吗?孩子额头一堆痘痘,之前不长的,是不是涂卤米松的缘故?卤米松已经涂了2个月了,涂半个月停一周。请问现在能换成卡泊三醇吗? 171532s1ca51z1njlkcj1j.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

治疗有效就建议持续光疗,放假后可以使用家用UVB在家治疗。
白发的治疗皮肤一样,但需要剃发后照白发的发根不才能有效,而且效果较皮肤忙很多;
痘痘可能是外用卤米松的副作用,可以更换成卡泊三醇。

初中二年级

我家也在额头,你额头上照了几次多少计量

初中二年级

问下博士,额头上308最多能照多久,多少计量后不能再继续,

7万

区长

雨滴点点 发表于 2017-1-7 18:07
我家也在额头,你额头上照了几次多少计量

一周2次,20次了。现在到700了。是308光。

初中二年级

yingnayingna 发表于 2017-1-7 18:12

我家15次后,效果不明显,就哦不做了,有些人,几次就有效果

7万

区长

亦宁妹妹来看看,吃药3个月,光疗2个月,效果可以吗?

初中二年级

yingnayingna 发表于 2017-1-7 18:12

你一个点,多少钱,我在上海华山医院治疗是100一个点

43万

174万

超级版主

雨滴点点 发表于 2017-1-7 18:09

有效果可以继续照,一般光疗安全次数是300次,放心吧!

12万

77万

荣誉会员

雨滴点点 发表于 2017-1-7 18:09

额头照光用不了多少剂量的,不会太大的!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-1-7 22:33
有效果可以继续照,一般光疗安全次数是300次,放心吧!

亦宁妹妹,能评价一下我的治疗效果吗?眼角只抹药,额头照光。额头恢复的是不是很慢?

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-1-8 07:03
亦宁妹妹,能评价一下我的治疗效果吗?眼角只抹药,额头照光。额头恢复的是不是很慢?

看着也快恢复了,就剩下斑驳状,本身伴有白色汗毛就要难恢复一些的!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-1-8 11:23
看着也快恢复了,就剩下斑驳状,本身伴有白色汗毛就要难恢复一些的!

亦宁妹妹,照308光21次,放假回家后,我们这边有311,孩子头部的患处可以照吗?谢谢

7万

区长

nbuvb是不是311?

7万

区长

亦宁 发表于 2017-1-8 11:23

亲,是卡泊三醇软膏还是卡泊三醇擦剂?谢谢