白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 今晚情绪很低落,看到疑似的新发就很难过!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
晚上拿了伍德灯照了下,肩膀好像又多了一小块白斑,其他地方也有一些不知道是肤色不均还是什么(因为在后背,我自己看不清),11月30日开始吃的复方甘草酸苷片,到现在才一个月多点,有时候真觉得有点度日如年,虽然大部分时间自己还是调节的不错,这样的日子什么时候是个头。大家都是怎么坚持下来的呢,现在每天白天上班,晚上念经做做运动,大部分时间还是可以不想这事,但是一看到有疑似新发就很难过。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

不一定是的,可能只是正常的色素减退而已

1万

大学四年级

我一开始也是很难过,,时间久了就不想那么多了。

43万

174万

超级版主

自己努力调整下状态吧,疑似的你可以发图让大家帮你判断下, 而且新发小面积一般系统坚持三个月看看效果,暂时也不能太着急!

小学三年级

还是要保持好心情吧

初中一年级

系统坚持是什么意思

1万

大学三年级

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2017-1-7 19:40
自己努力调整下状态吧,疑似的你可以发图让大家帮你判断下, 而且新发小面积一般系统坚持三个月看看效果, ...

嗯嗯,上次拍了下腹部一小块白斑,论坛大家说像白白,目前涂他克莫司观察半个月看看,不过后背的我自己拍不到,只能下次请同事帮忙拍一下。

1万

大学三年级

yu125810 发表于 2017-1-7 20:10
还是要保持好心情吧

嗯嗯努力中,其实心情已经调节的挺好了,如果不是又发现白斑

1万

大学三年级

20162016 发表于 2017-1-7 19:35
我一开始也是很难过,,时间久了就不想那么多了。

加油加油

小学六年级

我也是,我吃药也有是十来天了,这段时间每天都要把身体检查好几遍,总感觉哪里又新出了块白斑,每天疑神疑鬼的,哎,昨天还是买了个伍德灯,十号就去华山医院复诊了希望不要听到坏消息

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

谁是谁的救世主 发表于 2017-1-7 21:59
嗯嗯,上次拍了下腹部一小块白斑,论坛大家说像白白,目前涂他克莫司观察半个月看看,不过后背的我自己拍 ...

恩,可以定期拍照观察看看的!

12万

77万

荣誉会员

复方甘草酸苷片就有控制作用,先坚持完3个月控制下看看,平时不要太过频繁的观察!

1万

大学三年级

情不抵时长 发表于 2017-1-7 22:24
我也是,我吃药也有是十来天了,这段时间每天都要把身体检查好几遍,总感觉哪里又新出了块白斑,每天疑神疑 ...

哎华山医院还比较有名,我们这小地方医院,连灯都没给我照

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2017-1-7 22:47
恩,可以定期拍照观察看看的!

嗯嗯