白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 年关将近,小心驾驶!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
早上骑电瓶车上班,从家里到公司大概10分钟-15分钟。
谁知道这条天天上下班骑行的路上被撞了。
我是直行,路口刚跳到绿灯时,后侧一辆越野车要转弯,速度很快,我等它开过才开始才开始骑车,那时绿灯还有9秒。
等骑过大半变成了红灯。路中央也不能停,我还是继续直行。其他车子都稍微等一下没有开,最后一个车道的车子开始启动,然后就撞上了。
我们这里是六车道,外加非机动车道两边各一道在绿化道内侧。
撞到的那一刻脑子一片空白,重心作用,一下子跪在了地上。膝盖很痛,但是可以忍受。我站起来,车主没有出来。过了一分钟他出来指责我闯红灯。
然后他打了交警电话,我的同事看到了都出来了,公司大门离车祸地点大概四米。交警到了,问我有没有事,还说没事的话私了好了。
我说 那撞了要你们判一下责任在谁,怎么处理,我们自己怎么说啊!
交警定责,车主主要责任,我次要责任。
医院检查后,骨头没问题,大腿肿起了一块,其他是乌青大大小小在膝盖处,但都不严重。
车主前车稍微擦掉一点漆,牌照有凹一块。其他没问题。
不管怎么样,我觉得超级幸运。算是车祸中最轻微的一种。
请大家都安全小心驾驶,以后不是整个的绿灯,我是不敢再穿了,心理阴影好重。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

在马上要处处小心,往往小命就在一瞬间
别让昨天的眼泪代替今日的悲伤!

大学一年级

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

人没事就好 开车那司机估计更郁闷 平白无故多花好几百

登录/注册后可看大图

大学一年级

小车 发表于 2017-1-7 20:07
人没事就好 开车那司机估计更郁闷 平白无故多花好几百

走保险,他打电话和我说了。
他说没看到我。
大家都不想这样的

高中一年级

我也经历过,现在道口再也不敢着急了

1万

36万

总理

没事就好了,有的司机会抢道。以后要加倍小心。

43万

174万

超级版主

宁等十分钟,不抢那几秒,以后大家真的要注意安全!

大学一年级

冰糖薄荷 发表于 2017-1-7 21:15
没事就好了,有的司机会抢道。以后要加倍小心。

以后过红绿灯有阴影,过年前都不骑了,让老公开车送了。

大学一年级

伤心123 发表于 2017-1-7 20:38
我也经历过,现在道口再也不敢着急了

我以后是再也不敢了。大腿疼,呜呜呜

大学一年级

亦宁 发表于 2017-1-7 21:41
宁等十分钟,不抢那几秒,以后大家真的要注意安全!

是的~

23万

部长

前段时间我骑车经过停着的车子旁边,车门竟然开了,我一下子就撞上了

高中一年级

未来很美 发表于 2017-1-7 21:49
我以后是再也不敢了。大腿疼,呜呜呜

不要伤心,过几天就好了。以后再不要着急了

12万

77万

荣誉会员

安全第一,都要安全小心驾驶!

16万

57万

博士

还算比较幸运的,就在昨天,我们楼上的一个大姐被撞了,腿断了两处

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....