白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 三甲专科给大家一个认识!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没钱三甲 有钱专科''''''''''三甲我咋天一千块钱!一个月!专科四到五千'''''''三甲开个擦的药叫什么都不知道问也不说叼的跟250一样 !打针的医生真的是扎死一个是一个'''不信试试去'''在这里就不说了总之我想表达的是一分钱一分服务''''看到没擦死了都不知道!知道或者用过的跟我说一下三甲医院开的!不喜勿喷!个人想法
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

换家三甲医院  长期去专科医院治疗的那只能是人傻钱多

初中三年级

这个药原来我擦过,北京国丹医院开的。

大学一年级

初中三年级

没有如果.岩 发表于 2017-1-8 19:40
你好厉害。看瓶子都认识!

嗯,涂了一年多,在北京国丹医院说是他们主任自己配的。

小学六年级

李乐1 发表于 2017-1-8 19:38
这个药原来我擦过,北京国丹医院开的。

什么药他不说就告诉说是中药 叫擦办小时照太阳  擦太多说是会起泡是这种药么

1万

大学二年级

因为3甲都是吃政府钱的,他们很无所谓

小学六年级

放空 发表于 2017-1-8 19:56
因为3甲都是吃政府钱的,他们很无所谓

一针把我扎成神 太给力了三甲一辈子不回去看了

初中三年级

补骨脂泡酒

初中三年级

后来自己去药店买过,白菜萝卜价,然后感叹医院真是有钱人去的地方。

大学一年级

李乐1 发表于 2017-1-8 19:43
嗯,涂了一年多,在北京国丹医院说是他们主任自己配的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

小小糖家 发表于 2017-1-8 20:07
补骨脂泡酒

谢谢啦!!!专科看一个月费用高跑到三甲 17年1.7在三甲花一千快!买了个教训!这个就不用了!17年1.8在专科花了三千带了一个月的药回家吃!在这里我给广大白白患者一个建议去不要去三甲看这个病 不喜莫喷 好心!!!!!

小学六年级

小小糖家 发表于 2017-1-8 20:11
后来自己去药店买过,白菜萝卜价,然后感叹医院真是有钱人去的地方。

是的!今天开的药又换了!我的恢复的很好了一个月看到效果

43万

174万

超级版主

可以去别的三甲医院,多看一些评论找态度好的大夫看看,治疗还是建议去三甲医院吧,有时间也就多来论坛看看了解下,这里也汇总了常规的治疗方案,多学习多了解治疗会少走弯路!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-1-8 20:36
可以去别的三甲医院,多看一些评论找态度好的大夫看看,治疗还是建议去三甲医院吧,有时间也就多来论坛看看 ...

第一次得这个病就是在厦门三甲看的!在这里我要说我看病时候不懂什么是三甲什么专科 看的时候俩厘米 不到'''看一次大一次   就不敢看了拖了一年扩散到我这个样子跑到厦门湖里皮肤科医院看了开药一个月'三千五''的药!在那一个月内做过四次蒸熏,五百五,一次,,,,感觉没什么效果!把药吃玩就没去看了放弃了,此时心里想看不好了!''16年'12月回家爸妈看到很伤心,不想看他么伤心''''''所以'又去看了!在网搜到一个本地bb医院'我'在网上g了个号'''''''''看了一个月感觉'费用太高了!就听说三甲费用低!在网输入三甲''评分最高的9.5第一人民医院'''''''''''''''''''''可以说这个病是我出生21年来最大的一个病!小时候生病都是小病开点药诊所打个小针就好!我活了21年 前几天看评论才知道医院有什么三甲专科之分!唉不说了!我的bb经历都在这里了希望我的好心各位可以懂!我不是拖,我不是拖!我不是拖!重要的事说三次!回老家看的时候医生说控制住了'我想应该是在厦门一个月药吃的效果吧!我也找不到所以然!没扩散!没扩散!没扩散!医生直接说我这个移植最好!移植第八天八天拆的时候耳多那里很好没掉!眉毛这的成功三分之一!做过的都知道补解释了我!